二年级我的老师作文
我的生活就像一杯杯饮料,有许多的味道。
可乐,小朋友们都知道。我的语文老师章老师就是甜甜的可乐。她一上课,你一下子就会被迷住了。比如“藏”,有些老师只让我们会写就行。可我的老师说,一位大臣在躲避国王,他把能盖上的物品都盖上了,他怕还不安全,就又盖了一层草。看!她是那样的幽默,她像可乐一样,让大家高兴。
白开水淡淡的没什么味道。我的奥数老师周老师,他每次讲课慢悠悠地好无聊,有一次他考了一道很难很难的题,考得大家都要头脑爆炸啦!但还是那样无聊。
看,我的生活就像多种饮料,多姿多彩多美妙!