现在是0点,现在农历9月22日,我的生日。夜深人静的时候,我一个人看着窗外的星星,伴随着一束灯光。这时我感觉到了外面的冷风,我想在冷风里写点东西给我过生日。
20岁对一个人来说太重要了。从年龄限制来看,意味着我人生中最美好的青春时期已经过去,而我的人生才刚刚开始。我珍惜我失去的和得到的,甚至想回去重新开始。重新珍惜每一刻的欢笑,每一滴泪,每一寸光阴,每一份友情。
20、你已经长大了,你应该有自己的理想和目标。生在日本,应该庆祝,却找不到庆祝的借口。庆祝自己的成长还是真正的成熟?没有标准答案。
20岁之前,我曾经闭着眼睛傻傻地梦想着自己未来的辉煌,一次次皱起眉头想象未来的坎坷。在今天看来,只是一厢情愿,浪漫情怀。生活不是一两句话就能说清楚的,超出了我们的主观控制。到了20岁,没人能猜出这个表情,成长的故事藏在笑容里,而逝去的童谣却埋在泪水里。
20岁,很想停下来把戒指绑起来休息一会儿,可是戒指戒指推出来了,留给我的是一个大大的感叹号。
20岁的我,不能说以后会开放,但我确定我的心会开放,我会一直告诉自己——我能行。
人逃避不了很多事情。他们唯一能做的就是正确的面对他们,承担他们的责任,因为我们已经不是当年不懂事的孩子了。
看着手机上qq里朋友的生日祝福,很感动。我只想在这个特别的20岁的日子里,感谢我的亲人,感谢所有爱我,关心我的人。
20岁是宣言。全新的开始.
同时告诉父母,你女儿很独立,很坚强,能照顾好自己。请放心。
在我生日那天,我要感谢我的父母在养育和培养方面的好意。女儿会在我生命中的每一天都祝福我父母幸福快乐!爸爸妈妈,我爱你。