春晨高三优秀作文
早晨起了床,有病人让开大门,天已经亮了,一夜值总班没休息好,领导现在成了门卫,开门、锁门、指点病人到科室。不累但很困,就是想睡觉。没迷糊一会卖馒头的吆喝声把我吵得入不了梦,不睡懒觉了,起床!把被子一卷抱着就往自己住室跑。方才发觉昨夜天哭了,地下一点一点的小圆圈泄露了秘密。鸟儿唱歌了,邀我去晨跑。
踏着碎步到野外,花香扑鼻来,麦田碧绿点头欢迎,杨树招手新芽颤动,油菜金黄馨香忘情,农村庄子炊烟骚动……学生时代的好心情溜来了,伸伸腿,弯弯腰,在田野里又蹦又跳,有歌有笑,招惹得小鸟儿乱逃跑,有三个农民从身后来到,惊奇的目光走了又转身冲我诡异的笑了笑,感觉很可笑……
春晨真好,让我快乐的跑,快乐天使又回来了,跑啊跑,跳啊跳,一身臭汗让我安静不闹。碎步慢行,乐逍遥。一位男士迎面小跑,问我声王会计好!好,好,都好!却不知道人家是谁,感觉自己可笑。在这里已生活9年,工作9年,我认识的人却很少,管理4万人口,每天迎来送往,记住的人寥寥,没时间为自己的记忆烦恼。春晨心情微妙,想起往事心中痛了,不要不要,说过了让不快乐在我心里死掉……迎面遇见两年前快上天堂的谢**,他今日看上去身体很好,村委**下台后重病缠绕,农合报销让他每月都要和我打交道。他拿着小收音机在听,我迎上去问了声:谢**,早晨好,看你身体越来越健康了。谢**直笑,连说:好!好!好!
街道私人许戏热闹,许多车辆来到,我也该上班了,回院报道,室内手机却不见了。想想是不是忘在总值班室了,同事也该来签到了,赶紧往科室跑,床上没有、桌上没有……手机跑那了?杨医生一脸的微笑,拉开抽屉手机漏面了,还好还好,我够马虎没锁门出外晨跑,总有细心人在帮我收好。
春晨热闹,起床的人多了,看看时间上班还不到,赶紧刷牙、洗脸、洗衣把住室收拾好。早起三光,晚起三慌,说的一点也不假啊。以后我不能睡懒觉了!
春晨,你早;朋友,你好!让我的欢笑相伴你到老,好不好!