精神高三作文
祖国之繁荣,世界之强大。随着日新月异的变化。我们的祖国更加的千姿百态!正是这样,国人有着伟大的精神,正因为他们的坚强,执着。这个社会才会变得如此的优秀!也许,祖国正是需要这样的人才吧!人要有点精神。为了国门。为了自己,更为了命运!相信,努力后的我们会更加的优秀!高调做人,低调做事。愿我们为了最初的梦想,更为了心中的守护!一直奋斗,一直执着!相信明天将会更好!
执着
人要有点精神。也许现在的现实中,少了许多执着吧!也许执着人生才能更好的成熟未来吧!执着并不是一味的执着。而是他们不愿让人生留下后悔事。不愿让人生有任何的遗憾罢了!也许,执着真的好。也许执着真的能够改变命运吧!因为你做到了别人无法做的事情。执着者,为了人生而执着,为了命运而执着。也许明天的明天会更好!也许明天的明天惠更糟糕!但是请相信,执着者的命运相信不会太差!相信未来你将会更加的优秀!
把握
也许,人生道路中,把握时间已不多。也许人生的人生却有多少个遗憾!但遗憾却始终留在了那里。终究是回不去了。终究是回不到从前了。也许只有把握才是最好吧!也许把握才会得到的更多。但是多少时候,连把握的机会都已经没有了!却都只剩下了空想。如果是那样,我甘愿没有一切的拥有!只希望靠自己的实力去得到自己想要的一切!也许只有那样,才是最好吧!也许只有把握了,才不会后悔现在的所作所为!努力做好当下。人要有点精神,活出不同,活得精彩!这样的人生才将是无怨无悔的。这样的人生才将是最幸福的!成熟的快车已经迈出!你们是否努力了!快一点驶向远方吧!
人要有点精神,为了自己,更为了命运。青春只有一次,那就要合理地利用!那就要合理的安排。让人生充满活力,充满动力!