回味高三作文
我不知道他最后会不会对这段感情进行一些回味。其实要说离开那肯定是舍不得的,我肯定也不想自己那么难过的。有时候会冒出想要离开想要断开的想法,其实也不过就是想要引起她的一些关注吧,但可能在他眼中,他对我的关注已经足够了吧。
不知道,反正是一个醋坛子啊,但他也不会因为自己总是吃醋说什么,其实还是挺有趣的吧,自己在吃醋的时候。包括他在吃醋的时候。大概也是彼此都知道只有在乎了才会有吃醋这种情绪吧。
有的时候还是会觉得很神奇,明明没有什么理由没有什么义务我们都是独立的个体,凭什么被束缚在彼此身上。
自己真的会去知乎上找说男朋友应该哄女朋友吗这种问题,觉得自己真的其实对感情这种事情也并没有很明白。其实自己还是很认同网上那些彼此都是独立的个体,没有谁有义务去宠谁的,即便是恋爱关系,彼此的感情也是相互的。虽然说这种观点占少数,更多的都是在说男朋友应该疼女朋友。但自己好像对那些并没有多大的认同感。
可能也是自己没有那样的幸运被一个男孩子宠着吧,但又好像,本来我骨子里就是崇尚这种自由个体的恋爱的。