天使高三作文
一位善良的仙子在梦幻王国里种下了一颗希望的种子。一年里,仙子精心地培育着这株神秘的植物。王国里的居民非常好奇,纷纷帮忙呵护,让种子快快长大。终于,在大家的精心呵护下,幼苗很快长成了一颗大树,并结满了累累硕果。
一天,这棵大树的一颗果实掉了,从坚硬的果壳里面蹦出了一个美丽、可爱的小天使。大树立刻被前来看热闹的居民们围得水泄不通。小天使笑眯眯地对大家说:“你们好,我叫银铃天使。我脖子上挂了三只银铃,每只都能实现一个愿望,你们有什么困难就来找我。”
小天使来到小河边。天啊,这条小河又黑又臭,河面上还漂浮着垃圾。“你们怎么不来找我帮忙啊?”小天使怜爱地问小鱼小虾们。“我们实在没力气。”小鱼们虚弱地说。小天使毫不犹豫地摘下一只银铃,对着银铃大喊一声:“让小河像原来一样清澈吧!”顿时,河水立刻清澈见底,鱼虾们又欢快地在河水里畅游着。小天使满意地走了。
小天使来到森林里和小动物们玩耍,正当大家玩得开心惬意的时候,突然隐隐约约听见了远方传来了哭泣声。是谁在哭呢?小天使立刻沿着哭声寻去。哦,原来是一群蜜蜂在哭。“你们为什么哭啊?”“爱美的动物们把花采光了,我们采不到蜜了。”蜂群们泣不成声对小天使倾诉着。小天使立刻把手一挥又摘下一只银铃,大喊:“让森林里长满鲜花。”顿时,森林里成了花的海洋,吸引了的蝴蝶和蜜蜂来采蜜。
小天使又来到了沙漠。只见一只小羚羊躺在沙漠上。“银铃姐姐,救救我,我又渴又饿。”“可是……”银铃天使看着身上仅有的一只银铃,心乱如麻。因为这是最后一只,摘了银铃天使就将化作一缕轻烟永远消失。看着奄奄一息的小羚羊,小天使最终还是选择离去。小天使用力把最后一只银铃抛向天空,含着泪大喊:“让沙漠恢复生机吧!”干涸的沙漠立刻变成了春意盎然的森林,小羚羊也奇迹般地康复了。
当王国里的居民闻声赶来为小天使送行时,她已经永远地消失了。“银铃天使,我们会永远记得你的!”这句话回荡在梦幻王国的天空上很久很久……