天使高三作文
在阴森的雨天,发生了地震,有一位天使,在空中飞翔,想需要帮助的人伸出援助之手,把埋在废墟里的孩子救出来,“他”,一直在默默的帮助着弱者,在此时,他听到了一个小孩的呼救,他急忙赶去,却听见一声雷鸣,他,被雷击中了。
当他醒来时,发现自己被关在笼子里,旁边都是人,都在议论纷纷,忽然有一个妇女喊道:“我儿子被毒蛇咬了,谁能救救他?!”天使微弱的说:“我能,我的血能解百毒,你们在我翅膀上割一小个口子吧。”人们接好了血,救起孩子以后,他不见了。
原来,他被上帝带回了天堂,上帝说:“你救了100个人,完成了你的承诺,你的母亲的大病可以好了,在此,你有什么感言吗?”天使说:“我还要去就一个孩子,我听到了他的呼声。”上帝说:“好的,我将赐予你更加强大的能力!”呼----...........
他睁开了眼睛,发现自己的羽毛都恢复了,他飞到了埋着孩子的废墟,双翅竟然发出了雷鸣闪电,霎时间废墟移开了,救出了
在阴森的雨天,发生了地震,有一位天使,在空中飞翔,想需要帮助的人伸出援助之手,把埋在废墟里的孩子救出来,“他”,一直在默默的帮助着弱者,在此时,他听到了一个小孩的呼救,他急忙赶去,却听见一声雷鸣,他,被雷击中了。
当他醒来时,发现自己被关在笼子里,旁边都是人,都在议论纷纷,忽然有一个妇女喊道:“我儿子被毒蛇咬了,谁能救救他?!”天使微弱的说:“我能,我的血能解百毒,你们在我翅膀上割一小个口子吧。”人们接好了血,救起孩子以后,他不见了。
原来,他被上帝带回了天堂,上帝说:“你救了100个人,完成了你的承诺,你的母亲的大病可以好了,在此,你有什么感言吗?”天使说:“我还要去就一个孩子,我听到了他的呼声。”上帝说:“好的,我将赐予你更加强大的能力!”呼----...........
他睁开了眼睛,发现自己的羽毛都恢复了,他飞到了埋着孩子的废墟,双翅竟然发出了雷鸣闪电,霎时间废墟移开了,救出了。