自由高中作文
爬上高高的楼顶,我把一个个写着字的气球放飞在空中——好美。
在气球上,都写着两个字——自由。是的,我跟其他孩子一样,渴望自由,于是就总是想放飞自由,可惜我无法做到,只能在气球上写字,只能让气球带着自由飞翔。
我呆呆地看着天空,只想把所有的压力全部抛开,只想把自己所有的不快乐全部抛开,深深的吸一口气,忽然感觉在这个世界上就只剩自己一个人,我在微妙间体会到了一种好久没有尝过的味道---自由。
在楼顶上,我放开怀,把一切的自由,一切的愉快拥进怀中,此刻,我不再感到孤单,不在感到伤心,仿佛置身与一种说不出,但品的到的意境之中。
看着天上的气球,我知道从今往后,我拥有了自由;看着天上的气球,我流下了高兴的眼泪;看着天上的气球,我……
此刻,我突然明白,自由就在你手中,你合上手,你什么也无法得到,但只要你张开手,你就会拥有全世界,拥有了全世界,你就拥有了自由,张开手,自由就会陪伴你一生一世。
自由,那份属于我的自由,在冥冥之中飞了起来,飞的很高很远,它带着我的梦想飞翔着,是我,张开手放飞了自由,换句话说,是我---放飞了自由。