自由高中作文
其实我一直喜欢那么多美景。我就是得不到我想要的崇高自由。也许在这样的生活环境中我可以得到我想要的满足,但是因为内心的狂野,我还是想要更多的自由。
我知道这样的梦听起来可能很可笑,但实际上,怎么能彻底放弃呢?如果不能相信自己,坚持自己的梦想,怎么坚持别的?
陈胜、光武说过一句话,飞鸟知鸿鹄之志。王侯将相宁有种?虽然这些话对后来的发展产生了深远的影响,但在我现在听起来很可笑,因为他们被称为秦始皇,暴君。根据历史调查,他根本不是暴君。他是一个非常仁慈的皇帝,一个时代的皇帝。
他学的是法律等学科,有很大的同情心,但是因为他的政治态度和立场,被那么多人丑化,丑化。
也许真实的历史已经过去了这么久,我们再也找不出真相是什么。但是,我们可以引导这样的事情可以这样发生。随着证据的逐渐消失,一切都可以逆转,逆转。
因此,我们不应该过于死板地看待历史。
所以,如果你在同一个年龄画画去思考人生,你还是可以明白一切都不一样的。