朋友高三作文
其实我知道在很久以前的时候,他们想过很多的可能性和看法,只不过这一切到了现在都显得有些盲目而不可忍受。
我想在我们的内心当中,每个人都牢记着自己的使命感和任务。也许不管过多长时间,我们都应该知道那些从来都只是廉价劳动力,可是如果有这样的锻炼,你也会有更多的机会去达到客户的要求。
所以你要相信其实每一次都是对你自己的锻炼,而不是为了别人。
我知道,也许在很久以前的时候,他们一直都在想念这样一段过去的回忆,也从来都没有真的开始去付出过什么,因为这一切从来都只是为了一个目标而已。
这好像突然之间我们就开学了,就应该进入一个崭新的世界。也许那些过程对于我们来讲,从来都不是翻天覆地而又刻骨铭心的,也许你确实应该停驻眼前的这样一段计较的话,才会突然明白,原来每一个人的任务都那样刻骨铭心而又深刻。
所以他们开始认识你也逐渐了解你,看透你的心思。
所以当年你们在每一次交流的时候都能够想象得到它,其实只不过在跟你开一个玩笑而已,那么多问题,其实都来到了这里,你们依旧是好朋友。