严热的夏天刚刚过去,金色的秋天已经悄悄来临。这一天秋高气爽,我们在老师的带领下,来到奇乐农庄秋游。奇乐农庄在我的心目中,是一个***的小世界。
当我一迈进奇乐农庄的大门时,我被眼前的景色迷住了。这里种着一排排整齐的树木,虽然已是秋天了,但是它们还是那样的翠绿。风一吹过,它们的枝叶发出“沙沙沙”的响声,好像挺欢迎我们来似的。远处有一座座小亭子,看起来是多么的小巧玲珑啊!我不犹得喜欢上这里美丽的景色,快乐得像一只正在飞翔的小鸟。
午饭过后,我和廖汇枫一起来到了天鹅湖旁散步。天鹅湖里的湖水碧绿澄澈,有许多美丽的白天鹅在湖水里嬉戏。它们舒展着洁白的羽毛,在湖水里自由自在地游来游去。我不禁吟诵起来:“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”
我们离开天鹅湖后,来到了“混水摸鱼”这个池子里。这里的水很浑浊,我想大概是有许多小朋友都来这里摸鱼的缘故吧!我和廖汇枫连忙揪起裤角,迫不及待地跳下水里。鱼儿们都闪闪发光,我们紧追着那些鱼儿。鱼儿们游得像箭一样快,逃过了我们的捕捉。我们已是气喘吁吁,满头大汗了,可还是一无所获。正当我们闷闷不乐的时候,有几个与我们素不相识的好心人,帮助我们捉了两条鱼儿。我们十分感谢他们,觉得这鱼儿有千斤重。同时我也在想:他们的心地多么善良呀!肯定也有许多像他们一样乐于助人的人。
后来,我们还去了信鸽广场,参观农作物耕作区和动感地带。
奇乐农庄到处都是欢笑声,时间过得真快,我们还没玩够,就得依依不舍地告别了奇乐农庄。奇乐农庄是一个***的小世界,这里不仅充满了善良和美丽,还充满了欢乐。