其实只要细心的发现,我们就会发现身边有很多美好的事情。只要独立发现,我们就能发现身边有很多美的事情,这件事情都非常的美好,并且值得我们学*,能够让我们感受到这个世界上的满足温暖和善意。并且能够让我们感受到这个世界上的温度。
其实在我们的日常生活中,到处都是这样的事情,乘坐公交汽车的时候,你会经常看见有一些善良的人为一些弱势群体让座位。在马路上的时候也会看到有一些善良的人,主动的去扶那些爷爷奶奶过马路,我们在街道上的时候也能看见一些人,顺手捡起身边的垃圾扔到垃圾桶里去。我认为这些都是***的事情,其实都在街上,我们只要努力发现就能够找到这些***。
在学校里也有很多这样的***的事情,比如说有的同学捡到了一些别人丢失的钱,就不会自己装到自己的口袋里,而是把钱捡起来,时间不美交给老师或者是校长,然后让老师或者是校长找到这位钱的失主。还比如在我们学校里,因为经常有受伤的同学,他们走路不方便,有时候会拄着一个拐杖走路,这个时候就会有一些好奇的同学会,主动的搀扶着他走路摔跤或者是发生其他的意外。学校里面也有很多这样的事情,只要我们积极的去观察和发现就能发现,其实我们的学校是充满善良和爱意的地方。
在社会上面常看到一些公益组织,在我们的街道旁边或者是学校里面,也会有一些献血车停在里面,就鼓励那些想要献血帮助别人的人去献血,每天有很多人去献血,我觉得这就是互相帮助的行为,而且献血对我们的身体是有好处的。还会经常有一些捐款和捐捐赠衣物的活动。这些活动也会有很多人参加,并且献上自己的一份力量。