为了写更好的作文,老师带我们参观了校园,当时天空又白又灰,还下着毛毛雨。
我们先去了菜园。只见银杏叶像小扇子,红月季花,绿葫芦藤上有葫芦兄弟,仿佛在向我们招手!我尝了尝红薯的叶子,尝了尝银杏叶的味道,很苦。酥脆的沙果味甜,未熟的沙果味涩。原来各种植物口味都不一样!
我们又来到了地理气象公园。有张衡发明的地动仪,一有地震就会发出声音。有日晷,用来计算时间。还有一个地球仪,可以看到世界上所有的国家,我也可以看到我们伟大的祖国。
通过这次参观,我学到了很多以前不知道的花,也收获了很多知识,于是我们高高兴兴的回到了教室。
我的学校是刘海粟小学。我喜欢校园,喜欢班级,喜欢花坛,其中我最喜欢花坛。
看,在花园中央,有一个花生壳般的小水池,东边有几棵樟树,南边有桃树和樱桃树,还有一个兴致勃勃看书的小娃娃!池西有一座城堡般的假山,假山后有一圈凤尾竹。名字刚刚好,那些竹子真的有点像凤尾!
下课后,学生们会去那里乘凉,画画和捉迷藏。孩子们快乐的笑声经常在花坛里飘荡。
我们学校的花坛真的充满了魅力和欢笑!
我们学校太漂亮了!
校园里的花坛真的很美!春天,金色的迎春花开得早,报着“春天来了”的喜讯。它可爱的小喇叭被它吹得“嘟嘟”响,没有小动物能听到。夏天,五颜六色的太阳绽放,它优雅的花瓣像一层薄薄的蜡,从深到浅。秋天,各种各样的菊花盛开在大地上,就像一圈彩色的镶边,遍布大地,填满人们的心。冬天,晶莹的梅花盛开,所以很多人去梅花山。他们时不时会把鼻子凑在一起闻闻。“哦,真香!”人们不禁发出赞美。