我们学校的大柳树是学校最显眼的景物了。大柳树差不多有两面百多岁了。它跟学校南边的楼一样高。柳树的四季非常美丽,犹如一幅幅画卷。
春天哼着一首歌就来了。春天的到来让柳树增添了许多的叶宝宝,这一片又一片的叶宝定又嫩又小,像刚出生的婴儿。
夏天来了,大柳树的腰、头发为我们遮凉,让我们在上体育课和在室外活动中凉快了不少。
秋天是农民伯伯开心的时修,因为秋天是丰收的季节,可惜的是大柳树一片片的绿叶变得干枯、变得发黄。从生机勃勃变得死气沉沉。它的落叶如同一只又一只的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。
冬天下着鹅毛一般的大雪,这场大雪把大柳树的头发染的雪白雪白的,真像一位二百多岁的老爷爷。大柳树的树干边上堆满和积雪。
学校的大柳树一年四季都很美很美,让我陶醉在其中!