感动作文三年级
你看,那一张画卷大手牵着小手就是那一瞬间,感动了我你听,那一首首音乐音符里饱含着深情就是那一瞬间,感动了我你拍,那精彩感人的场景两位老人携手共度夕阳就是那一瞬间,感动了我你尝,那诱人的美食奶奶省吃俭用为我准备的就是那一瞬间,感动了我你留心观察细微之处见真情精彩一瞬间,感动你我他名师点评:作者分别从听觉、视觉、触觉、味觉等方面写出了人间的各种情感,小作者细致的观察力,敏锐的感官,从小处着笔,从细微处把人间的情感表现得淋漓尽致。全文句式结构整齐,立意新颖,感情表达真实,写得非常好!
但建议小作者在“奶奶省吃俭用为我准备的”这一处再仔细考究一下,尽量做到更细微处,哪怕是一个动作一句简单的话语,表现力会更强。