最美三年级作文
四月里,星期天,五莲县,香满县城花满园。
妈妈说:“最美五莲四月天,为了不负春光,我们看花去!”大家都举双手赞成。
来到了广场上,我们开始赏景,迎春花穿上了满身金黄的衣裙,玉兰花树上挂满了洁白的蝴蝶,一颗颗桃花羞得满脸粉红,真是“春色满园关不住”呀。
这时,我想摘一些花送给妈妈,我把迎春花、梨花……都各摘了一点送给妈妈,妈妈说:儿子你真好!不过,这花是用来欣赏的,你摘了花,它们也会疼的!你看这朵花整睁大眼睛瞅你呢!我的脸上一阵发热,我想一定是桃花的颜色了吧!
我们又来到了河边,这边的景色也非常美!妈妈一边赏景,一边扶着妹妹走路。我也一边赏景,一边拿着枪当“神*”。一会儿,和妈妈拍照,一会儿和妹妹拍照,最后我们又来了个全家福。虽然这景色很美丽,但也不能长年保留,我多想一年四季都是春天呀。我漫步在花层中,仿佛自己是花王子,我和各种各样的花一起玩耍,这些花正微笑着向我打招呼。我也向它们打招呼。妈妈叫我,我才从花的世界里苏醒过来。
回家的路上,我不禁回头望,我醉了,真是最美五莲四月天。