夏天的雨三年级作文350字 (菁华(扩展
一个夏天的下午,阳光明媚,我在草地上玩耍。突然,天气不太好,乌云随风飘来。太厚了,根本没有缝隙,太黑了,看不见太阳。然后又开始下雨了。起初,雨薄如牛毛,落在树叶上,沙沙作响。过了一会儿,珍珠般的雨滴开始落下,像“珍珠雨”从天而降,落到地上,滴答作响。而,它不是“珍珠雨”,而是大豆那么大的“泡泡雨”。“黄豆”那么多,真的好凶。它们落在地下,撞击积水和河水,造成大气泡冲刷。一瞬间“泡泡雨”消失了,却来了一场风暴,风在——和——吹着,摇着树枝。干渴的草在吸雨露,让草长高长大!
今天雨下得很大,我们校园里下了很多雨。
大课间,我和同学去操场玩。你在玩什么?当我正在努力思考的时候,我的同学陈天南神不知鬼不觉地走到了我身后。突然,我踢开水,一场冷雨溅到了我的衣服上。我气得真想揍他一顿。谁知道,他早跑了。我赶紧追他,追上了他,他就用水踢我。我也不甘示弱,还猛踢了一脚水。没等他来还手,就被我踢成了“落汤鸡”。就在我们得意忘形的时候,教导主任来找我们了。当我看到指导主任很忙,停止攻击时,陈天南继续攻击。结果指导主任写下了自己的名字。至于我,因为被陈天南剥削,我成了“落汤鸡”。
下课后,我们看着对方的衣服笑了。多有趣的雨pk啊!
讲师:张子民
一天深夜,天阴了,雷声一声接一声,闪电在天空中闪过。风在猛烈地侵蚀着,树枝被风吹得嘎嘎作响。一瞬间,雨下了。
豆雨滴落在地上,发出“叮叮”的声音,在池塘里发出“咚咚”的声音,真像一个小作曲家。
雨水滋润着大地和农田,像一场小阵雨,洒在大地上。
雨纯洁而美丽。或者凶猛,给大自然带来生机。