我的妈妈,中等个子,微卷着头发,爱臭美,喜欢把好看的衣服都买回家;*惯开快车,爱吃葡萄干,家里总有吃不完的葡萄干;跳棋下得很棒,我总下不过她,字也写得好看,还是个十足的书迷和歌迷,因此歌也唱得不错!
这一天,是我的生日,我和妈妈坐在我最喜欢的日本料理店里享受着丰盛的美食,我一连点了三份法式蜗牛,两份海鲜汤,还有牛排、鳕鱼、沙拉……妈妈点得不多,只是满足地看着我吃!而且,我还得到了我想往已久的遥控飞机,真是幸福的一天啊!
其实,每年的生日,妈妈都会送我礼物,陪我留下开心的记忆。生活中的每天,她也尽量满足我的要求,让我拥有快乐的心情。而现在,我已经11岁了,我也渐渐开始懂得妈妈的苦心。