那天,我特别高兴,因为我要上公开课了。
跟着老师来到了多媒体教室。哇,真美啊,我是第一次看见这么美丽的教室,雪白的显视屏,一张精美的桌子,桌上摆着电脑。可一看后面,我的脸上立刻乌云密布,刚才高兴的劲儿都没了。原来后面还坐着几位听课的老师呢!我心里开始害怕起来。
"丁铃铃!"上课了,唐老师连忙帮我们发了学具。我偷偷地打开学具一看,呀!里面的东西真齐全啊!有小图片、有小卡片、还有小棒。上课的时候,我立刻举手抢答,可惜啊,老师总不叫我。可我,就是个牛脾气,一样事情,做不好,不肯罢休。终于,老师在最后一个题目叫了我。可是刚站起来,就把想好的答案全忘了。
我着急地想:怎么办?怎么办?如果答不出的话,以后老师也许就不会叫我了。不过我的面部还是一副若无其事的样子。最后,我终于在最后一刻想起了答案。
这堂课虽然过去很久了,但我仍然记着它。