我最喜欢的一堂课三年级作文
我最喜欢的一堂课是美术课,因为我的兴趣是画画,所以每次要上美劳课时,我都很开心,还有我的梦想是当服装设计师,也会需要画出自己心目中最美的衣服,而且不管是什么时候,我都需要用到画画,所以画画一定要学好,可以多多发挥想像力,对画画有很大的帮助。
画画的种类有很多(例:漫画、油画、素描、写生,我会选择画漫画,因为我好羡慕画漫画的漫画家,他们不管是画什么东西,我都觉得好逼真,所以我想学漫画的原因是我以后也能成为我羡慕的那个人。
学漫画的好处就是可以帮助我以后的梦想,还可以让自己的想像力越来越丰富;坏处并不多我觉得就是,需要花费许多间来学*,有些没耐心的人就不学了,但是我一定会坚持到底的。
画画会给大家带来无限的想像力,也会给大家好处,希望大家多多学画画,发挥自己的创意。