伴随着漫天飞舞的落叶,我来到喜庆洋洋的学校,我跟着音乐走进了学校。
我到了校园里面,看见大家的脖子上都带着红红的红领巾,坐在凳子上,老师却站在讲台,为我们讲课,虽然老师的声音有点哑,但我们很认真的听老师说,因为我们知道老师很辛苦。
下课了,我透过窗户,看见了美丽的校园,有高大无比的大树,但本来绿绿的叶子变成金黄金黄色的,碧绿碧绿的小草上覆盖着金黄金黄的叶子,看起来像小草,把叶子当做自己的被子一样,过了一会儿,室内操开始了,我们跳着舞,好像一大群小花在风中摇晃。
跳完舞,我去上了一节体育课……到了自由活动时间,大家都散开的玩,有些人跑着跳着追逐着打闹着嬉戏着,玩的多么开心呀!
校园的天空是那么蓝,那么宽阔,校园的泥土是那么的肥沃,那么的柔软,校园除了有这些,还有各种各样的课有数学课语文课英语课体育课美术课音乐课科学课书法课,等其他课程。
我们校园是不是很美丽又有趣呢。
的冬天,但更爱那凉爽的秋天。秋天天气凉了,校园里的桐树、杨树、柳树的叶子都变黄了,一片片黄叶在秋风中飞舞,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,地上落了一层厚厚的黄叶,给大地铺上金色的地毯。每天早上都有同学忙碌着扫落叶,看着一堆堆黄叶,我想到这些树叶曾经自己晒着,为我们遮阳;曾经自己淋着,为我们挡雨。大树是你们把我们的校园打扮的更加美丽。我爱你飘舞的黄叶。校园操场旁边有两个花坛,花坛里的一些花凋谢了,月季花依然开得那么鲜艳,红的如火,粉的像霞,白的似雪,美丽极了!同学们穿上了五颜六色的毛衣,在操场上玩耍、游戏。瞧,他们有的跳绳,有的打沙包,有的跳沙坑······玩得开心极了。秋天的校园是美丽的,是欢乐的,我爱秋天的校园。
炎热的夏天过去了,美丽温柔的秋天来到校园。
我爱我的校园,我爱我的校园的四季,我更爱那秋季里金光闪闪,多姿多彩的校园。
每当进入秋季,刚进学校就会闻到一股清香,那香味淡淡的,却恰到好处地沁入心脾,使人神清气爽,那是从校园内的花坛里传出来的。沿着水泥路走到教学楼前,只见一座不大的假山屹立在教学楼前,那是用几块浅灰色的大石头精心堆砌而成的,假山旁边还有几棵樟树,它们的叶子一年四季都是绿的,樟树那么高大,仿佛几个威严的士兵在终年守卫着我们的校园。在校内的幼儿园旁有几棵不知名的树,这几棵树的叶子倒是变得黄绿黄绿的了,好像一个个黄绿交相辉映的小灯泡。一阵秋风吹来,树叶瑟瑟地抖动着,时不时飘落几片下来,绿色的像蜻蜓,黄色的像蝴蝶,“蜻蜓”和“蝴蝶”翩翩起舞,美丽极了。绕着教学楼走一圈,到了教学楼后面,那里有一片不大的花坛,花坛里铺着草,秋天的草可不像春天似的绿油油的,它们变得枯黄,更蓬松,更柔软,花坛里面最耀眼的可不算小草,而数葱兰,它的叶子如同针状,花瓣白白的如同天使的翅膀一样,花蕊是淡黄色的,有
了它们的点缀,花坛就如同镶了边的绿锦。
这就是我们秋天的校园,充满着另一种生机的校园。