秋天的公园真美啊!
走进公园,周围是一片火红的枫树。枫树上的叶子火红火红,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。公园中间有一个美丽的花坛。花坛里面的菊花真是五彩缤纷:粉的像霞,白的像雪,黄的像金子······这些菊花不仅五彩缤纷,还形态各异呢!瞧啊,那朵白色的菊花静静地开放,就像美丽的仙女下凡,十分优雅!看啊,那朵粉色的菊花的花瓣都缩卷在一起,多像一个可爱的小绒球啊!看着这么漂亮的菊花,我想起了元稹写的《菊花》:“秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”花坛后面有一条清澈的小河。小河发出哗啦啦的响声,像在演奏动听的歌曲。清澈见底的小河里几条小鱼快乐地游着。它们一会儿吐出五彩的泡泡,一会儿捉迷藏,真可爱!
秋天的公园真美!我爱秋天的公园!
炎热的夏天终于离开了,接下来就是我最喜欢的,也是最受欢迎的秋天!我想秋天的公园一定很美。
我刚到小区公园的门口,一阵阵香味扑鼻而来。我走进去一看,哇!原来这里开满了菊花啊。那亭亭玉立、婀娜多姿的菊花正在争奇斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。虽然已经是秋天,但小路两旁那苍翠的松树依然像站得笔直的士兵,守卫着祖国。公园里有个小池塘,池塘里的鱼儿正欢快地游着,它们有的像在捉迷藏,有的像在赛跑,还有的像在跳高,这些“运动健将”是多么可爱啊!池塘的旁边有一棵高大的梧桐树,梧桐树的叶子已经枯黄了,被那瑟瑟的秋风一吹,落叶就像是一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞,慢慢地落了在地上。小蚂蚁来了,把落叶当作了被子。池塘两旁还有许多石凳,每逢双休日的时候,石凳上总是坐满了人。人们享受着秋日的暖阳,一边聊天,一边欣赏着美景,非常惬意。
秋天公园的景色是如此迷人,令人百看不厌。
初秋的早晨,天高云淡,空气清新,我和妈妈一起到公园里玩。
我仰望天空,天空是蓝色的,像蔚蓝的大海。蓝色的天空飘着淡淡的白云,仔细看去,有的像兔子在奔跑,可转眼就变成了一群洁白的绵羊,一会儿又像一条手舞足蹈的飞龙。真神奇啊!
迈着轻盈的脚步,我惊喜地看见公园里的花草树木,都披上了金黄的新衣服。一阵秋风吹来,树叶在空中飘来飘去,就像一只只美丽的金蝴蝶在翩翩起舞着。有的飘到我的头上,有的飘到了我的脚上……踩在上面,发出“沙沙沙”的响声,仿佛踩在上软绵绵的金毯上。
公园两旁种了许多紫荆树,有的树上开满了灿烂的紫荊花;有的树上花儿开始掉了,长出了嫩绿的叶子;有的树上的花已全部掉光,只能看到满树的绿叶。紫荆花有的是紫红色的,有的是粉红色的,形如蝴蝶,艳丽可爱。秋风轻轻吹过,送来了清新的花香。远远望去,这一黄一紫连成一片,变成了一幅五彩斑斓的图画。
我迷恋你呀,秋天!你为人们带来了如诗如画的景色!