天气慢慢变凉了,太阳渐渐远了,秋天已经到了。
秋天的天空蓝蓝的,高高的。天上的云朵有的像可爱的小羊,有的像活泼的小白免,有的像奔跑的骏马。一行大雁向南飞,一会儿“一”字排开,一会儿“人”字而排。好像是对人们说:“秋天来了!秋天来了!”
稻田里的稻子熟了,沉甸甸的,像铺在地面上金子。一阵秋风吹过,翻起一层层金色的稻浪。农民伯伯正忙着收割呢!山坡上的高梁迎风飘动,像威武的战士。果园里梨树挂起了金黄色的灯笼,苹果红得像小朋友的脸颊。葡萄有的像绿色的宝石,有的像紫色的宝石。菊园里菊花相继开放,争齐斗艳,芬芳迷人。有的是红的、有的是黄的、有的是紫的……蝴蝶在花丛中嘻戏,给秋天带来了无活力。树上的叶子黄了,它们离开了树妈妈的怀抱。慢慢地飘落下来,有的像蝴蝶,有的像小鸟。它们飘到水里,小鱼儿躲在下面把它当做太阳伞。小蚂蚁在上面来回跑动,把它当做运动场。
小蚂蚁们储存粮食,熊、青蛙在加紧挖洞……它们都准备过冬了。
秋天是凉爽的季节,是个丰收的季节。
我爱那百花齐放的春天,爱那热情如火的夏天,爱那大雪纷飞的冬天,但是我最爱那美如图画的秋天。
秋天的天空天高云淡,一群群大雁排**字形或者一字形在向南飞去。
田野里秋姑娘把青绿色的麦子变成了金黄色的海洋,微风一吹麦子掀起了金色的麦浪,此起彼伏,可美了!高梁红红的像火把一样,预示着丰收的红红火火。
果园里秋姑娘把果园变成了五彩缤纷的世界,苹果笑红了脸,石榴笑开了嘴,一串串葡萄像一颗颗紫色的宝石好像在说悄悄话呢,黄澄澄的梨子把大树爷爷的腰都给压弯了……
树林间,原来绿油油的叶子变成了黄色的树叶,从远处一看,嘿,别提有多漂亮了!
这就是我爱的秋天,这就是丰收的金秋时节,这就是农民伯伯喜爱的秋天!
我喜欢百花盛开的春天,喜欢热情似火的夏天,喜欢百雪纷飞的冬天,但是,我还是更喜欢硕果累累的秋天。
秋天走进了公园里,公园里的树叶已经半绿半黄了,它们有的像是一个小小的扇子,有的像是一个大大的手掌。孩子们踩着掉下来的树叶,树叶沙沙作响,孩子们玩得可开心了。
秋天走进了校园里,校园里的小草焕然一新,脱去了稚嫩的绿衣,换上了美丽的金衣。校园里的菊花,怡然自得地盛开,它们等待着秋风中的美丽亮相。
秋天又走进了果园里,果园里有很多水果,有像紫色珍珠的葡萄、像小灯笼的小柿子、有笑的咧开了嘴的石榴……它们争先恐后地想引起人们注意。你看,柿子胖胖的,都快胀开肚皮了,还有的柿子干脆一屁股坐在地上,可是,它们不知道坐在了地上就不是好柿子了,人们就不去吃它了。
秋天不仅是美丽的季节,还是丰收的季节。我爱秋天!
秋天的图画
秋天是一个大画家,绘制了一副五彩缤纷的画卷。
秋天的天空,那么的高,那么的远。蓝蓝的天空飘着一个个洁白的棉花糖,又像一个个可爱的小绵羊,给天空增添了生机。
秋天的田野是那么美。一片片稻谷随着风飘动,像金色的海浪。绿绿的白菜,像一个个穿着漂亮裙子的少女在风中舞蹈。串串红红的辣椒,像一个个弯弯的鱼钩,有深红,浅红,还有火红。还有丝瓜,它的绿叶间开满了黄色的小花,长长的丝瓜藏在绿叶中,似乎很害羞。
秋天的公园美的像一首诗。菊花开了,有红的,像红红的火焰;有黄的,像金子一样灿烂;还有白的,像雪一样纯洁。它们有的像小孩的头发,还有的像珍珠,它们在风中欢笑着,小朋友们争着抢着拍照。
秋天真美丽,我爱秋天的图画。