春天来啦作文三年级
春天来了,大自然变得更加美丽活泼。
公园里有杜鹃花。广玉兰。牵牛花。鸢尾……杜鹃花是黄色的,像穿着黄色衣服的仙女站在这里。广玉兰有一个特点。当它的花长满树枝时,叶子只发芽一点点。牵牛花就像一个紫色的小号,所以人们也叫它牵牛花。据说牵牛花在凌晨四点左右开花,好像把人吵醒了!蝴蝶花开了,看起来像美丽的蝴蝶停在远处的草地上。仔细一看,原来是蝴蝶。多可爱啊!
果园里有红色的苹果花、粉色的桃花和雪白的梨花。各种各样的花迷人而芬芳,使大自然看起来令人眼花缭乱。最美的是桃花,盛开的桃花就像小孩子的笑脸,很美!
春天多美啊!我很想出去走走,把美好的春天留在记忆里。