未来三年级作文
糖是我们经常吃的东西。在未来新出了一款糖,叫“七彩糖”,里面有六种颜色,每一颗颜色的糖都有不一样的功能。你想知道这些糖有什么功能吗?那就接着往下看吧!
一天,我拿着一盒“七彩糖”走进了学校。给我们上课的老师一颗金色的糖,因为它可以让老师的嗓音更加明亮,这样就可以让上课的老师不会因为大声说话而辛苦了。如果你感觉很寂寞,你就可以吃一颗红色的糖,马上就会超有人气。如果你跟同学吵架了,你就吃一颗橙色的糖,马上就会包容别人,取得谅解。如果你收到了挫折,想放弃努力的时候,吃一颗绿色的糖果会让你重新燃起斗志,拥有希望。如果你疲劳了就吃一个蓝色的糖果,瞬间就让你精神百倍。如果你犯错了,就给生气的人吃一颗紫色的糖果,对方马上就会包容原谅你。
怎么样,心动了吗?如果你想要,那就快来买吧,如果你怕别人把糖买光了,那不用担心,因为我是发明这款糖果的人,我说一声,预订上保准给你留着!