也许是上帝造人造的太累了,造我的时候,他老人家就随手一捏,结果我就成了这样:皮肤黄黄的,个子不高不矮,头发也没有多少,淡淡的眉毛经常惹人大笑。更讨厌的是:脸上全是“小数点”,而且,随着年龄的增长,那“小数点”越来越多。反正,一切都很心烦。
但是,自从我开始看书起,我的性格变得开朗了许多,与书交朋友,让我认识到书中的世界远远比我想象中的大,让我体会到了各种快乐呢!从五岁开始,我就开始看书,首先我看的书是《格林童话》,书中有美丽的白雪公主、英俊的白马王子。与书中的主人公交朋友让我忘记了我以前的烦恼。
我不仅喜欢看书,我也喜欢画画。新学期开始了,我要求妈妈送我去学画画,妈妈当时有点反对我去学画画,她想让我去学奥数,于是,我就苦苦哀求妈妈送我去学画画,妈妈看了看我眼睛里有那种迫切的希望,终于她改变了想法,决定让我去学画画。结果一学就不可收拾啦!我简直对画画入了迷,下课画、放学画、醒来第一件事就是画画。呵呵,因为我喜欢呀!
这就是我,一个爱好多样的我,小朋友,你喜欢我吗?