我家有一只可爱的小猫咪,它长得非常可爱,来我家的人都说我的小猫咪是全世界最可爱的一只。我的小猫咪身穿黄毛衣,脚蹬黑皮鞋,圆溜溜的脸上长着一对蓝宝石似的眼睛,它这么可爱,我可喜欢它了!
小猫咪高兴的时候总是围着我欢蹦欢跳,不高兴时就懒洋洋地坐在地上不动,尽管我一次又一次的呼唤它,小猫咪只把下巴伏在前爪上,“喵喵”地叫几声,却懒得动。
每当我放学的时候,小猫咪只要听到脚步声,就会像火箭一样跑到门口,看看是不是我回来了,如果是我回来了它就会舔舔我的鞋来讨好我,让我给它一点吃的。
当我写完作业时,我常把小猫咪带到楼下花园玩,小猫咪呢,只见它一下子就跳上了树,再从树上跳下来,伸长脖子撒娇似的对我说:“痒死了快给我挠一挠吧!”
我的小猫咪真可爱,我爱我的小猫咪。
也不知道是不是搞创意的人都这样,今天晚上,老爸又突发奇想,要变换家里家具的位置了。这不,老妈此时正吃力地配合着老爸挪动着家具,看他们累得不得了的样子,让我突然想到了一个发明,叫搬家机器人。
可不要小看这个搬家机器人,它可是很厉害的哦!一根手指就可以搬起一个沙发。如果搬家一次性搬不完怎么办?不用怕,机器人背后会出现一个储存箱,有7米多长。如果机器人走得很慢怎么办?不用怕,机器人会变成一个飞碟,“嗖”的一下就飞到了你想去的地方。搬家机器人的功能还不止这些呢!这个机器人很大,你可以在他的控制室里操控他,也可以无人驾驶。在机器人的操控室里,有许多好吃的食品,还有电脑,沙发,简直你就可以在那安家了。这个多功能机器人还可以把你的家直接举起来,然后帮你放到你想放到的地方。
怎么样?我这个搬家机器人不错吧!想要就等我长大发明吧!
大清早,人们正在睡觉,我却早早地起了床准备出门,你肯定会问,这么早你要去干嘛呢?原来,我们班要去秋游,而我正在为秋游做准备呢!
一路上我们欢声笑语,玩得不亦乐乎!到达目的地蟒河后,九点左右,我们下车集体步行从蟒河另一入口进入。首先映入眼帘的是一条蜿蜒曲折的小路——老鼠阶梯,顾名思义老鼠阶梯就是一阶只能用手攀爬的阶梯,既然只能用手攀爬,不能用脚走,那可害苦了我们,我们只能像螃蟹一样龇牙咧嘴地走完了这段令人难忘的阶梯,“惨叫声”在山谷中是此起彼伏。再往前到达一个看台,站在上面放眼望去是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓一山淡,像一幅优美的山水画,我们这才觉得老鼠阶梯没有白走,不然怎么能看到这么美的风景呢?
接下来我们打水仗、观猴子,一路欢歌一路游。时间过得真快,转眼间秋游活动就结束了,我们只好依依不舍的坐上大巴离开了蟒河,我真期待下次出游时刻的来临!蟒河,我会和大家再来的!