今天,快乐作文的老师带我们去崂山的沙滩上玩,我们玩了许多游戏,比如:碰碰乐、毛毛虫、快乐的大脚、风火轮和羊角球。不过,我最喜欢的是碰碰乐,说起碰碰乐,还有一段经历呢!
我们玩的时候,我看到一个透明的不明球体,中间有一个大洞。我排在倒数第二,到我的时候,老师给我把球提了起来,然后我钻到里面去,我看到里面有把手,我抓住了它。老师把不明球体放下了,我突然觉得不明球体变重了,不过我后面的两组一直对我说:“加油,加油……”为什么我还听见后面还有人对我说:“漏油!漏油!”我要对他们说:我可不是好惹的!然后,周子文突然推了我一下,小声的说:“张秀远,加油!”我又小声地说:“好的!”
比赛开始了,我的对手是一个男生,不过他长得比我矮。我们开始撞的时候,我还以为他很强,因为是他先撞的我,可是我纹丝不动,我又去撞他。我才撞了他一下,他就倒下了。我跟对手对抗了一会儿,我就下台了。最后,是我们队胜利了。
今天的一天真开心呀!
星期六这天,老师把我们带到了崂山沙滩上玩儿。来到了沙滩上,我们看见了闪闪发光的大海,金黄的海滩,还有可爱的海鸥在湛蓝的大海上自由自在的飞翔。我和同学们激动极了,纷纷跑向沙滩,我在玩碰碰乐,他们有的玩沙子,有的玩毛毛虫,也有的在玩风火轮,还有玩羊角球的,大家玩的可开心了。
我和同学玩完了碰碰乐、羊角球,已经满头大汗了。现在就剩下快乐的大脚没玩了,我激动地跑过去,仔细地看着其他同学怎么玩的。我前面的一位同学先把脚套进另一个脚套里,然后拉起绳子,自信满满地往前跑。他跑的时候,那个脚套一直在不停地摇摆,他快跑到终点了,我发现他的表情很痛苦,于是我在心里给他加油。他跑完了,得了第一名,脸上露出了高兴的表情。轮到我了,我非常紧张,小心翼翼地套上脚套,兴奋地跑起来了。一开始我的脚套也摇摇晃晃的,于是我抓紧绳子一步一步地往前走。对方跌倒了,于是我更有信心了,撒腿就跑。我也得了第一名,我非常高兴,心想:我也为团队争光了!
快乐的大脚游戏可真有趣呀!
今天我们要去海边玩,所有的人高兴得不得了。
路上,我们欢声笑语,一直在说海边的游戏,一到海边,我们就闻到了大海的气息。来到沙滩,我们就看到了各种各样的道具,有充了气的球,充了气的毛毛虫,大大的脚,长长的充气长条和长着羊角的弹跳球,都很奇特,不过我觉得毛毛虫最有趣,所以我和黄一贤还有张登朔一起去玩毛毛虫。
老师说:“规则是四个人坐在上面,抓着绳,然后跳,就能前进。”说完,我们就坐上去了,老师悄悄地跟我们说:“双手用力,把手往上提就能飞快地走。”老师说完,游戏开始了,我们像老师说的那样,果然我们队领先了,对方却纹丝不动。但是正当我们得意的时候,我的手变疼了,队伍不能前进。老师看到了以后对我说:“加油,一定要获胜。”听了老师的话,我重新抓起绳子,开始往前冲,最后我们获得了胜利,我们很高兴。
游戏结束了,我想起刚才的毛毛虫游戏,虽然有痛疼,但更多的是喜悦。最后,我们开开心心地出去吃诱人的午饭了。