运动会三年级作文
今天是二十四节气中的霜降,20xx年金科邻里万人运动会正在工商大学举行。说也奇怪,今天的天气居然是艳阳高照,万里无云。校园里可真热闹啊!到处彩旗飘扬、横幅高挂。来自四面八方的人们聚在这里,他们的脸上挂着快乐的笑容。
运动场上锣鼓喧天,助威声、呐喊声响成一片。
拔河比赛就快要开始了,运动员们个个摩拳擦掌正等待着比赛的开始,加油的人们把场地围了个水泄不通。在工作人员的提示下,双方队员都开始做准备了。只见他们脚抵脚,身依身,双手紧握绳子。突然,裁判员高喊一声“预备——”“瞿——”裁判员的哨声响起,一场紧张的比赛开始了。顿时,场上沸腾起来,加油声响彻在赛场的上空。
正在比赛的是金科天湖美镇队和金砂水岸队。各个队员手背上青筋暴出,脸憋得通红,两腿半弯曲,两只脚像钉在地上似的,身子直往后倒,倾斜得几乎躺在地上。由于双方的努力,场上不断出现难解难分的局面,绳子中心的标记时而向左去时而向右移。经过几分钟的僵持,金砂水岸队的队员由于体力消耗过多,支持不住,输掉了比赛。双方队员放下绳子,相互握手祝贺。
操场中央正在进行足球比赛,操场东面的羽毛球赛也在紧张的进行着,北面的乒乓球赛更是引人注目……