我的爸爸三年级作文
爸爸是家里最最疼我的人,*时很少跟他联系,虽然经常打电话回家,但都是跟妈妈道些闲话儿,很少跟爸爸聊,最多也就是问问身体如何,虽然如此,但妈妈还经常说我跟爸爸亲一点,爸 爸疼我多一点,呵呵。有人说:今生的父女是前世的情人,所以爸爸一般比较疼女儿,在我的记忆里爸爸从来没有打过我,记得在我读小学的时候,学校组织去旅游或是集体去玩,妈妈一般不会爽快的 答应让我去,因为当时的家境也比较穷,但是爸爸通常会准我去,哈哈。爱爸爸在心里呀!
转眼间女儿长大了,往后陪在爸妈身边的日子也会越少了,今年春节后从家里出来的时候,爸爸悄悄(可能我哥哥没有)的给了我一个利是说是新的一年愿我事事顺心万事如意,图个吉利嘛,我 也就收下了,出来打开一看里面有200块呢。很纳闷的是,我上车的时候家人都出来送我了,唯独没有见到爸爸,这可是第一次,妈妈解释说“你爸上楼了”,什么事也不急那两分钟吧,总之心里酸酸的' ,我知道爸爸是因为我要走了而难过,唉,没办法为了生活必须工作,再说女儿总是不能永远陪在父母身边的,昨天表妹告诉我,我走那天爸爸流泪了,妈妈怕我伤心所以让爸爸不要出来送我,呆房间 里头,听到这些话泪水在眼里打转,想说的是,爸妈我永远爱你们,即使有一天我离你们很远,你们永远是我最爱的人!