小学三年级作文:我的爸爸
我的爸爸很严格,特别是在我放暑假的时候了。那一个暑假过一天简直像是过了一年那么长,我在这种环境中熬过了这个漫长的暑假。
我那时候用电脑打字很慢,我打啊打30分钟过去了,有30分钟过去了,我终于打完了,这是爸爸猛的推开门气冲冲的样子很可怕。爸爸开见我写完了,便又像变了个人似的说:“孩子下倒你了吧!”好了,你可以出去玩了,想怎么玩就怎么玩。我半信半疑的说道:“你说的是真的吗?”“当然是真的了”。去玩吧!我高兴的跑了出去。
第二天,爸爸又像变了个人一样,和昨天一个样,好像是到回了昨天,事情重复的发生了。
我的爸爸真是奇怪,奇奇怪怪的人,可恨、可悲、可敬、可怕,的人,这个就是我的爸爸,小荷里个朋友们,我也想知道你们的爸爸都是什么样的,可不可以告告秘密啊!
爸爸,谢谢您把我管得这么严,我的成绩提高了很多,我想对您说谢谢您。
今天是父亲节,我打算给爸爸一个既神秘,又宝贵的礼物。
早晨,我跟妈妈说:“我有一个既神秘,有宝贵的礼物要送给爸爸。”妈妈说:“什么礼物呀?”我地说:“不告诉你,等我给爸爸礼物的时候,你看着就知道了。”我去餐厅一看,爸爸在,我没有刷牙,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的礼物是这个啊,真宝贵呀!”
到了快中午的时候,〔就是现在〕我打算再给爸爸一个礼物,这个礼物虽然不是很好,但是,我相信爸爸一定觉得我送的礼物很好,这个礼物就两张贴画,这两张贴画是我最喜欢的两张贴画,因为,这两张贴画都是跑跑卡丁车的贴画,既然我喜欢,那爸爸也应该喜欢了。
我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,从来不打我、骂我四年级作文 四年级父亲节作文四年级作文 四年级父亲节作文。没当妈妈生气的时候,您都会让妈妈消气,我真佩服您呀!”如果,爸爸今天想要点什么,我一定给爸爸买;如果,爸爸想玩什么,我一定陪爸爸玩;如果爸爸想看什么书,我一定给爸爸看;如果爸爸想……今天,爸爸想让**什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。
爸爸,祝您节日快乐!