同桌三年级作文
我的同桌是一个调皮的男生,他小小的眼睛,轻轻一笑,就眯成一条线。大大的鼻子经常流着鼻涕,留着一个蘑菇头的发型,看起来很帅气。
我的同桌在学校无人不知无人不晓,因为他是我们班四大金刚之---叶鑫成。他每天上课都是坐不住的。一会站着,一会坐着,有时还站在椅子上,坐在桌子上,弄得老师都很烦他。
我的同桌讨厌所有在课堂上讲课的老师,但他唯一不讨厌的是给我们上体育课的严老师。严老师从不对我们凶,而是很温柔的教我们体育方面的知识。我的同桌之所以喜欢严老师和体育课就是因为这门功课不用老是坐在那里,还可以在操场上任意玩耍。
*时,我的同桌只要一看老师不在,他就飞一般跑到讲台上说:“女士们,先生们,欢迎来到小叶子表演广场!”当他说出这句话时同学们都忍不住笑了起来。不知什么时候老师悄悄地站在门口铁着脸看着他,这下他肯定完了,又要被老师劈头盖脸的教训一顿。
这就我的同桌,你看他多么调皮啊!