我喜欢我的同桌!
我的同桌长得非常帅气,个子不高也不低。头发乌黑发亮,眉毛细细的,弯弯的,长着一双水汪汪的大眼睛。
他是一个乐于助人的人,星期二,是美术课。老师讲完课,让同学们自己画。我勾完边,在书包里找彩笔,我翻来覆去,怎么也找不到彩笔。我的同桌看到了,悄悄的把彩笔放在了我的面前,说道:“我们共用一盒彩笔吧!”我说:“谢谢你!”他说:“不用谢!老师不是说过要乐于助人吗!”我听了同桌的话,心里暖暖的。
我的同桌不仅仅是乐于助人,而且还是讲卫生的人。
有一次,我吃完东西,把垃圾随手扔在地上,我的同桌急忙拦住我:“要保护环境,不能乱扔垃圾。”我听了赶紧把垃圾拣起来,扔进垃圾桶里。
我的同桌就是一个乐于助人、讲卫生的的人,我喜欢我的同桌。
我的同桌是我读二年级时的同学,他是个双面人。在老师的眼里,他是个很乖的学生,但在我们的面前,可是个学霸,他就是张礼箱。
有一天,我有一道题不会做,我问了很多同学,都说不会做,我只好硬着头皮去找学霸,学霸一听我要请教他,从椅子上一跃而起,朝着我大叫道:“什么,这么简单的一道数学题也不会做?”正在这时候,老师走进教室,学霸的态度便来了一个一百八十度的大转弯。笑盈盈地对我说:“你看这道题应该这样做……”我一边擦身上的汗一边想:真不愧是双面人。
我忍气吞声,一直想找一个机会报复学霸。皇天不负有心人,我终于找到了机会。
那天我和学霸去上厕所,巧得很,学霸没带卫生纸。于是他很讨好地对我说:“老弟,以前是我不对,我以后一定好好对你。”哼,口蜜腹剑,我才不答应你呢!我以万分高傲的姿态对他说:“想让我朝东,我就朝西,气死你,气死你!
哼,双面人也总有露出真面目的一天。
我有一位同桌,她是一位女孩子,她有着樱桃般的小嘴,长长的头发,不大不小刚刚好的眼睛,她的爱好就是喜欢交朋友,她一见到别的人都会打招呼,而且她也非常的诚实,她只要见到漂亮的大姐姐,她都会上去说声:“姐姐,你好漂亮啊!”而且她也非常的友善,她是位人见人爱,花见花开的小姑娘,她也是我刚来到这个学校的第一个好朋友,也是我的同桌,她的头发是全班同学最长的一个,在我不知道这个学校里的规则的时候是她耐心的告诉我的,我有什么不知道的都问她,渐渐地我熟悉了这个学校,熟悉了这个学校里的同学,我和她也从普通的朋友变成了好闺蜜,我还去过她家里玩过呢!其实我们有时也会因为一点点的事情意见不同而斗斗嘴,不过一会儿她就会跟我和好的,所以她在我心目中一直都是个乖巧懂事可爱的小女孩,打心眼里非常非常的喜欢她,她的家人也是非常的友善我的妈妈也认识她的妈妈,我们两家还一起吃过饭呢!
这位就是我的同桌,也是我的好闺蜜。