三年级节日作文
一年四季里有许多美好的节日,但这个节日是令我们最快乐的,它就是“六一儿童节”。
仿佛老天也知道这一天是我们的节日,所以,阳光格外明媚,空气格外新鲜,鲜花开得格外美丽,就连小鸟的叫声也格外清脆悦耳,我们的笑容更是格外灿烂。
走进校园,看到迎风飘扬的**,想到能拥有今天这样幸福的生活,能度过这样快乐的节日,是革命先辈用鲜血和生命换来的,心中不禁涌起无限的崇敬!
同学们自发组织了联欢会,用自己的方式庆祝自己的节日。
唱吧!跳吧!
让心情飞上蓝天,让梦想穿越时空,每个人都兴高采烈,每个人都激情澎湃。
唱吧!跳吧!
让歌声充满校园,让歌声呼唤美丽的明天,用歌声祝福这美好的节日!我们要尽情享受这快乐的节日带给我们的幸福,更要在这幸福中创造奇迹,用自己聪明的才智,为祖国的建设事业添上辉煌的一笔,让中华的锦绣河山更加壮丽!