三年级人的作文
我爱这个世界,爱这个世界的鸟语花香,爱这个世界的潺潺流水……但我更爱这个世界里家庭的温馨快乐与幸福!
因为我就是成长在这样的家庭里,我的家每天都充满了欢声笑语,我觉的自己很幸福,我很感谢上天给了我这么好的家庭,这么好的的家人。
我的父母虽工资不高,但是他(她)们却很乐观地对待每一天;我的妹妹虽然很小,但是她却很懂事,并且是我的家庭的开心果,时常吧我们逗地哈哈大笑。
这就是我的家庭,是因为它我才爱上了这个世界,爱上了这个世界的一切。
哦!我爱这个世界,我更爱这个温馨的家庭!