美丽的秋天三年级作文
秋天,你悄悄地来了,你的脚步轻盈,没有一丁点儿声音,但是你却向人们展示出了美丽的景象。
秋天的花园芬芳扑鼻、芳香迷人,十分讨人喜爱,菊花是秋天的使者。你看,田野里、马路边、山坡上・・・・到处都盛开着美丽的菊花,那些花儿五颜六色的,有红色的、黄色的、雪白的、紫色的、墨绿的・・・・・・真是漂亮极了。这些菊花不仅颜色多,形状也各不相同。有的花瓣是椭圆的,有的花瓣是长条的,还有的花瓣像针一样呢!看着看着,我们都舍不得回家了呢!这些花让我想起了一首诗:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
花园旁边就是果园了。果园里,石榴树在淡淡的晨雾中显得特别有精神,石榴仿佛知道了秋天的到来,它笑得裂开嘴,笑得那样可爱、欣慰,红里透亮的牙齿也露出来了。
秋天带给我无尽的快乐,我爱你――秋天!