美丽的大海三年级作文
我向往一望无际的大海。
清晨,海是宁静的,太阳冉冉升起,把海照得金灿灿的,犹如一块块闪闪发光的金子藏在海里,波光粼粼,美丽极了!看,有几只海鸥在空中展开翅膀翱翔。
中午,憨态可掬的小孩们在金黄、松软的沙滩中玩耍。有的在海边捡贝壳,有的在沙滩上用细腻的沙子做城堡,还有的在沙滩上追逐打闹老年人在沙滩上散步,青年人在湛蓝的大海里游泳。一切是那么的迷人!海里还有许许多多的小鱼小虾在欢快地游弋着,使大海变得更加生机勃勃。
傍晚,波涛汹涌的巨浪一个一个地涌上来,惊涛拍岸,大海哗啦啦的,好像是一位歌唱家在演奏着一首优美的交响曲。
夜晚,月亮从水天相接的地方升起,十分明亮。一阵阵凉风吹过我的身体,让我感到十分惬意。
啊!大海是那么的迷人,我爱这美丽的大海!