美丽的大海三年级作文
暑假里,我们去了我的老家山东胶州,那里有一个深不可测,一望无际的大海。
早上,我怀着激动的心情走在去大海的路上,我们看到了公路旁那挺拔高大的树木,还有鲜艳的花儿和嫩绿的小草。我终于来到了那梦寐以求的大海。
大海好美啊。金色的沙滩加上蓝色的大海,然后配上那朵朵白云,就像是一幅栩栩如生的画儿。海边的树林生机勃勃,郁郁葱葱,把大海变得更美了。爸爸带我向海底游去,海底更是美不胜收,有好多好多的珊瑚,有红色的,白色的,金黄色的,橘色的还有很多鱼类在水中欢快的游来游去:我看到了比目鱼,它的两个眼睛都是长在一侧的。还有海参,它全身长满小小的肉刺,像一个小刺猬一样。小丑鱼虽然长得很丑,但是它身上的花纹很漂亮除了这些,还有密密麻麻的水草,奇形怪状的大石头。
这一天我玩的很高兴,因为我看到了让人赞不绝口的美景和各种各样的鱼儿。