美丽的秋天三年级作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
爸爸妈妈带我来到了花园里,花园里芬芳迷人。其他活泼可爱的朋在草坪里奔跑着,花园有金黄的菊花像水母的脚一个个张开,金灿灿的桂花在枝头上笑红了脸。
我来到了果园,果园里果实累累,芳香诱人。树上的红通通的苹果和柿子像一盏盏灯笼,美丽极了,果园里还有菠萝。
我又来到田野,田野呈现出一派丰收的景象。高梁举起了燃烧的火把,稻海翻起了金色的波浪,棉花白的像云朵。
我来到森林里,森林里树木茂盛,五颜六色,美丽极了。银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。还有枫叶,松柏穿上油亮亮的衣裳,牡丹花的叶子硬硬的,紫微花的叶子绿油油的。
秋天真美啊,我爱秋天。
美丽的秋天三年级作文10
啊,美丽的秋姑娘又提着花篮,带着迷人香味向我们走来了!只见她左手一挥,右手一撒,顿时大地显现一幅迷人的景象。
秋姑娘来到果园里,果园立刻变得让人陶醉!看,那柿子树上结满了又大又红的果子,就像一个个调皮的胖娃娃,有的从茂密树叶中探出半个脑袋,好奇地打量着五彩缤纷的世界;有的躲在绿叶丛中,你要扒开叶子才能看到它们;还有的伸出了整个脑袋,你看它们多调皮呀!
秋姑娘来到树林里,树林马上变得层林尽染,叠翠流金。瞧,那银杏树上披上了黄黄的迷人衣裳。一阵微风吹过,黄黄的叶子随风飘落,有的还打着卷儿,就像一只只金色的蝴蝶。枫树也不甘示弱,披上一身红如火的衣服,让叶子变得像一枚枚邮票,随风飘动起来。
秋姑娘来到花坛里,花坛顿时变得绚丽多彩。瞧!菊花傲霜恕放,有淡红的、雪白的、红中透粉的……
啊,秋天,真是美不胜收!