美丽的大海三年级作文
去年的一天,秋高气爽,趁着这大好时光,我们一家人游览了大海。那天,我们来到了大海。只见海面无边无际,海水真凶猛呀!真是“长江后浪推前浪。”随着风儿吹动,阵阵白色的浪头,就像天上大块翻滚的白云。发狂似的巨浪排山倒海一般向前冲去,那气势大有“大将东去,浩荡谁能拒”的气派。波涛汹涌,像决堤的水,一泻千里。白浪翻天,犹如咆哮的狮子,势不可挡。红日渐渐西沉,斑斓的晚霞映在天际。此时此刻,才能真正体会到大海的美景。咆哮了一天的大海,此时像个温柔的少女似的;晚霞灿烂的影子映在里面,像一大朵一大朵鸡冠花。游览了大海,有种“人在画中游”的感觉。大海,你是祖国的一颗璀璨的明珠!大海,我爱你!