美丽的秋天三年级作文300字
走进秋天,秋天是凉爽宜人的、是幽香扑鼻的、是甜甜的幸福、是丰收的喜悦、是成熟的,也是五彩缤纷的。
走进秋天,秋风送爽,一场秋雨过后,空气变的更好更爽,也带来了阵阵凉意,加一件外套,除去夏天的炎炎,去郊外劲情玩耍。
走进秋天,丹桂飘香,走在幽幽的公园的小道上,阵阵的香气扑鼻而来,扑打着你,让你忘记烦劳,顿觉心旷神怡,精神百倍。
走进秋天,硕果累累,满园的瓜果都成熟了,你尝尝苹果,我吃吃葡萄,满口甜甜的,心中也是甜甜的,带着幸福的微笑。
走进秋天,五谷丰登,到处是一片金色浪花,那是稻谷的海洋,是胜利的召唤。田间人们到处在忙碌,带着丰收的喜悦,忘却了一年的辛酸。
走进秋天,五彩缤纷,枫叶红似火,柿子由青涩变成熟,雪松依然那样的绿,太阳也变得更红更娇了,无不告诉人们秋天的美是一种成熟的美。
走进秋天,一阵秋风吹过,树上的黄叶迎风飞舞,美妙的身姿,永留在我心中,那一片片飞舞的黄叶,永远珍藏在我心中。