秋天是个五彩缤纷的季节。走进公园,我看到小草褪去了那绿油油的旧衣服,换上了黄澄澄的新衣服,虽然不像春天那么神气,但也告诉我们秋天来了。菊花张开了她那天真灿烂的笑脸,有紫红的、淡黄的、雪白的……就像仙子一样在微风中翩翩起舞,美丽极了!山坡上,枫叶火红火红的,远看就像一团团燃烧的火焰。松树还是这么的翠绿、挺拔,像一排排精神抖擞士兵还在无畏的守卫着自己的家园。
秋天是一个收获的季节。果园里,苹果害羞的脸都红了,像小姑娘的笑脸似的,等着人们去采摘呢!远远地看着柿子红彤彤的,像一盏盏小灯笼,随风舞动。葡萄五光十色,让人看到它就禁不住的流口水,我摘了一颗尝一下,酸酸甜甜,回味无穷。田野里,玉米笑嘻嘻地裂开嘴,牙都露出来了!高粱被风一吹,弓着腰说:“秋天来了!秋天来了! ”
我秋天,爱秋天五彩缤纷的美丽,爱秋天丰收的喜悦!
秋天是多姿多彩的,是五颜六色的,是五彩缤纷的。秋天的美是成熟的-------它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬是那么内向。秋天的美是理智的-------它不像春那么抚媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋天是收获的季节,金黄的季节-------同春一样热情,冬一样迷人。
秋天里有成熟的果实,有金黄的叶子。我们成熟了吗?不,我们没有成熟,不过我相信总有一天我们会成熟的。秋天是农民伯伯收获的季节,然而春天是农民伯伯播种的季节。金秋的阳光温馨恬静,侗乡的秋风和熙轻柔,蓝天白云,飘逸悠扬。秋天大地是金黄的,草木、草丛全部都是金黄的,我们一定要等到我们知识的知识快一点成熟。秋天是多姿多彩的,五颜六色的,多彩缤纷的。秋天,在我们的眼里是美好的、是吗,美丽的,是别有深意的,我希望秋天会越来越美好,我希望我的愿望成真吧。我之所以喜欢秋天,不是因为它有丰富多彩的美食,是因为秋天是一个成熟的季节。
秋天真是太美好了,我希望年年都是秋天。希望你们也是吧。
有一次我和公公、婆婆去爬山。到了山顶我一抬头呀!农民伯伯的稻谷丰收了。从远方望去就像一片金色的海洋。
枫树也变红了。风一吹一片片枫叶像一封信寄给小动物们好像在说:“小动物们快把粮食收好要准备过冬了”。 农民伯伯的玉米也丰收了。一个个玉米堆在家门口真像一座小金山漂亮极了!突然我看见了一棵又高又大的柿子树一个个橙黄色的小灯笼挂在枝头可爱极了!我真想尝一口呀!有一位农民伯伯好像看懂了我的心思急忙给我摘了一个柿子说:“来尝尝我们的劳动成果吧!”我迫不及待地把柿子拿过来吃了一口呀!可真甜呀!而且还带有一股淡淡的清香。好吃极了! 秋天可真美啊!我喜欢秋天。