苹果三年级作文
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿……。”这首欢快的《小苹果》一旦想起来,就会让我想起可爱的小羽彤。
她是我的小表妹,今年三岁了,是一个非常讨人喜欢的小娃娃。她长着黑亮亮的头发;水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的小鼻子和一张红彤彤的小嘴巴,一双小耳朵像小蝴蝶一样可爱。她真是太小了,个子才有我的腰那么高,走起路来摇摇摆摆,配上她那张圆鼓鼓、红彤彤的小脸,真像一个在树枝上随风飘摆的小苹果。尤其这个小不点还经常唱小苹果这首歌,音调竟然还唱得很准,真是太有意思了。
由于本周小姨家非常忙,就把她寄放在我们家,她刚来时我非常开心,但时间一长,她发出的那些喧闹声,让我无法安静下来,但很快我就适应了。可是由于她免疫力不强,她竟然感冒了。住院期间她的脸更红了,真像个熟透了的小苹果。输水期间,她竟然还唱起那首欢快的“小苹果”,真是太坚强、勇敢、开朗、活泼了。
经过一周的治疗,“小苹果”终于痊愈了看到她活泼开心的样子,我高兴极了。
“你是我的小呀小苹果,就像天边最美的云朵,春天又来到了花开满山坡,种下希望就会有收获。”希望她能够快乐健康地成长。