三年级苹果作文
7月20日,天气阴沉沉的,正是出游的好天气,妈妈带我去了杭州的烂苹果乐园玩。一路上,我像小兔一样蹦蹦跳跳坐也坐不住。
到了那里,里面有很多好玩的设施,我们玩了井底之蛙、3D虚拟过山车和海底两亿年等,还看了张张的梦和猴子学校的表演。
在玩过刺激的井底之蛙后,3D虚拟过山车把我带进了荒无人烟的沙漠,进入了令人生畏的火山熔岩地带,钻进了毛骨悚然的恐龙骨架,3D里面惊心动魄的虚拟世界让我感到又惊险又刺激。到了海底两亿年,我坐上了传说中的鹦鹉螺号潜艇,开始了神奇的海底探索之旅。在探索途中,我看到了很多很多我以前见过的和从未见过的,史前的和远古的各种各样、稀奇古怪、奇形怪状的海藻、贝壳、恐龙和鱼类。当我正兴致勃勃地欣赏着这海底美景时,忽然一只大章鱼挥舞着它那粗壮的触须拍打着鹦鹉螺号,把我吓得心惊肉跳,好不容易摆脱它后,一只庞大的史前恐龙向我们来势汹汹地游来,用它锋利的牙齿凶猛地咬住了鹦鹉螺号,正当我们惊魂不定的时候,灯恰到其时地亮了,告诉我们这次惊奇而又刺激的海底探索之旅结束了。
就这样,我和妈妈一直玩到了下午,妈妈说:“儿子该回家了。”我只好带着游兴未尽的心情离开了这好玩又刺激的烂苹果乐园。走出大门时,我看见了几只可爱的笨小猪,于是我过去抓了一只叫妈妈帮我拍了几张照片后,我就和妈妈踏上了回家之路,结束了一天难忘的旅程。