苹果三年级作文(扩展
有些人喜欢西瓜,有些人喜欢香蕉,但我喜欢美味的苹果。
春天,一场接一场的春雨灌溉着干燥的土地,苹果树尽情地吮吸着春天的甘露。
初秋,苹果刚刚成熟,大如梨子,光秃秃的,从上到下凹进去一个小洞,真的像个气球。
苹果先绿;成熟的苹果变黄;成熟的苹果大多是红色的,像一个脸红的小娃娃。
当你闻到苹果时,淡淡的香味扑鼻而来,让你不由自主地咬一口。红苹果很甜,咬一口比吃一块旧冰糖还甜。青苹果不熟涩苦,比苦瓜还苦一千倍。
我喜欢这个又甜又好吃的苹果。
我最喜欢吃苹果,它又红又大,是扁圆形的。
一天,天气很热,我自己在家,一个人在家可真闷啊!突然,我想到了红彤彤的大苹果。
我赶紧跑到厨房,拿了一个大苹果,我咬了一口,啊!真甜。
妈妈来了,我还在吃苹果,我见妈妈又买了一袋子的苹果。
我突然想到,苹果里富含什么营养呢?
最后,我一查电脑,原来,它富含维生素,还很甜。以后,我要多吃有营养的水果。
我最喜欢吃的水果是苹果,苹果的形状非常特别,有的是扁圆形的,但有的苹果却凹凸不*。它的颜色是红扑扑的,有的是红里透绿,像穿了红绿相间的小衣裳。要是削去它的外皮,就会有一包水流出来。看见它你就会口水直流,听奶奶说:“苹果的维生素营养很高。”
有一次,我在夏天的体育课后非常热,回到家我把切好的一块苹果放进冰箱里,过了半个小时,我拿出来,啊!真好吃。我迫不及待地跑去让妈妈吃一口,妈妈也说好吃,就这个事,我告诉奶奶,于是奶奶每天都给我用榨汁机榨果汁,苹果汁也非常好喝。
你们看,苹果多好吃。
我喜欢许多水果,包括草莓、西瓜、葡萄……但我最喜欢的是苹果。
从远处看,它像一个害羞的小女孩和一盏明亮的小灯笼,非常漂亮。闭上鼻子闻闻。哇!闻起来又香又好吃。用手摸一下,哇!太光滑了,像摸小孩粉嫩的脸。很漂亮很顺滑,但是洗的时候要注意不要让苹果“逸出”!终于到了品尝的时候了。我迫不及待地想吃一口。哇,又甜又好吃!苹果里有很多里维斯,可以防止呼吸道感染,保护视力。
我妈妈曾经买了很多苹果。我问妈妈:“妈妈,你为什么买苹果?”妈妈说:“因为眼睛不好,要多吃点!”
我最喜欢的水果是苹果!
现在,苹果很多,街上到处都是各种各样的苹果:红富士、金帅、国光等。苹果多得数不清。我喜欢吃苹果。
苹果是圆的。大如小球,全身光滑明亮,有的是绿色,有的是黄色,另一边是红色,红色是黄色,另一边是黄色,黄色是微红。色彩很丰富,真的很赏心悦目。
我特别喜欢吃苹果,因为苹果味道很好,酸甜可口,越吃越喜欢。而且苹果可以帮助消化,增强记忆力。而且苹果含有多种维生素,可以补充人体所需的微量元素。多吃点就好。
苹果不仅可以直接食用,还可以加工成苹果干、苹果汁、苹果罐头、果酱等。
苹果很好吃。我喜欢苹果。