三年级苹果作文300字
我的家乡在烟台,我爱家乡的苹果。
温暖的春风**吹过,一场场春雨洗润了苹果树,一颗颗新芽纷纷冒了出来,可是还非常小,背上还有一层毛茸茸的白色的绒毛。劳动节过后,一颗颗新芽纷纷绽放出了美丽的花朵,远处一看,粉红的、纯白的,有起有伏,像美丽的朝霞停在半山腰上,美丽极了!紧接着,一股清香扑面而来,使人感到清新。一个周以后,苹果花的花瓣散落满地,漂亮极了!花儿落了,新芽也冒出了一个个小果子,像一张张孩子的脸,娇小玲珑,非常可爱。
夏天,一个个果子在不知不觉中长大了一点,颜色也由青变红了。它们贪婪的吸允着太阳公公给他们的阳光,在阳光妈妈尽心照料下,苹果娃娃们一个个身强力壮,淡粉色的脸蛋透着红色,还在树上荡秋千呢!
秋天,是个丰收的季节。农民伯伯把一个个大苹果丛树上摘下来,熟透了的苹果大大的,两头都有一个凹的地方,上面还有一个长长的把。这时,你要是摘下来一个苹果,咬一口,你就会觉得苹果又香又脆,特别好吃。而且,苹果的汁水也很好喝。
我爱我的家乡,更爱家乡的苹果!