三年级苹果作文
现在,秋风又起,果实成熟了。梨在黄澄澄,葡萄闪闪发光,苹果是红色的……尤其是红色和黄色的苹果让地球更加美丽。
下午,多莉和碧莎要去果园摘苹果。因为树太高了,所以需要梯子。一切准备就绪后,多莉和比莎扛着梯子和篮子,唱着欢快的歌曲,迈着坚实的步伐向果园走去。
不知不觉来到果园。当他们看到这么多又甜又香的苹果被树枝覆盖时,多莉不禁流口水,真想马上吃东西。碧莎迅速在苹果旁搭起梯子。碧莎对多莉说:“你比我聪明。上去摘苹果。我把下面的苹果装筐!”多莉说:“好吧。”于是他们开始工作。多莉挑了一个,碧莎一个接一个的放进篮子里。不久,他们摘了一个装满苹果的大篮子。
多丽和碧莎看着自己亲手摘下的苹果,筋疲力尽。