苹果三年级作文
桌子上有一个被咬过一口的小苹果。
它有一身红红的衣服,一顶绿色的帽子,圆圆胖胖的身体上贴着一张姓名贴纸,它的名字叫水晶红富士。它由果皮、果肉、果核组成,你可以把它放在榨汁机里榨苹果汁,还可以左一口右一口地吃。
我拿起苹果闻一闻,像树叶的味道。再闻闻被咬了一口的地方,像葡萄一样清香的味道。哎呀,我的鼻子沾上了果汁,粘粘的。于是,我忍不住又吃了一口。
苹果的皮很光滑,就像小婴儿的脸,长叶子的地方会比较粗糙。摸起来硬硬的,不像桃子摸起来软绵绵的。外面没有水分,里面像小河凉凉的、湿漉漉的。
我拿起它尝了一口,兴奋极了。我听到了苹果发出了咔嚓的一声,好像悲哀地说:“我的红色衬衫被你吃掉了!”我赶紧向它说了声:“对不起,你酸酸甜甜,太好吃了。”
哈,现在,它只剩一个核啦。