夸夸的同学三年级作文
我的同学每一个都非常的有个性,他们共同构成了我们这个多姿多彩的班集体。
我在这里介绍一下我感觉最有特点的那个同学吧!他跟我差不多高,个头有1米3、4的样子。他笑起来特别的“奔放”让人不禁也沉浸在他的喜感之中。相处了短短一个月,他就和他周围的同学们闹到一起去了。上课,他能言善辩;下课,他积极问老师题目。我们大家一致认为他是个大学霸。
他是一个口无遮拦的人,这可以说他豪爽嘛?他说出自己想说的话,从来没有隐瞒。他也有其他可爱的方面,他会虚心的问人他所关注的,想要知道的问题,使人没法拒绝回答他。如果他犯了错误,也会及时道歉。
他的思维仿佛和我们不太一样,他能想到别人所想不到的,他知识渊博,对世界的各个地方都很感兴趣,知道很多地方的风土人情。
初次看到他,觉得不太好接*,日子长了,时间久了,发现他也是个值得交的朋友。想知道他是谁吗?他是我们班的活宝,是那个可爱的班长。