在生活中,我有许许多多的特长,比如:和东东一起比赛画画看谁画的栩栩如生。和爸爸一起滑轮滑鞋。和妈妈比绕口令……然而,我最拿手的还是鞋子和跑步了,下面就让我给大家介绍一下吧:
我是一个书法大师,从小到大,只要晚上做完老师布置得作业时,妈妈就时时刻刻的叫我练字,从来不放过一分一秒那宝贵的时间。在书法班里,我和明明准备比比看谁写的好,比赛开始了,我 不慌不忙的把钢笔拿出来,认认真真。仔仔细细的练字,明明急急忙忙,写得很快。很难看,“时间到,”张老师用动听的声音说道。老师说我写的很好,说明明光顾着快没顾着好,所以我获胜了,各个 同学都叫我“书法大师。”
我也是个短跑冠军。在三年级秋季运动会的时候,随着一声枪响,我便向一支离炫地箭冲过去,在一分一秒的拼比中,我赢了。“耶……”我赢了。
我有许多优点,也有缺点,但我觉得我很棒。
大家好!我叫xxx,英文名字叫Edward(爱德华),再过一个月就6岁了,在xx市第xx幼儿园蒙一班读书。我特别喜欢我们班的老师和小朋友。
我觉得我自己特别帅!是个小帅哥!妈妈说可能是基因变异——什么是基因变异啊?由于我属猴,所以我特别好动,一分钟也静不下来,妈妈很担心,怕我上课坐不住;我还特别喜欢讲话,妈妈说我是话唠、唐僧,嘻嘻……我特别喜欢跆拳道,所以每次上课,都能得到张教练奖励的棒棒糖和巧克力金币;我最喜欢到大自然中去,在草地上疯跑,在山路上攀登……我是男孩子,我要成为男子汉!我也喜欢帮妈妈做事,妈妈上班很辛苦,我会帮妈妈做一些力所能及的事,比如:摘菜、洗菜、扫地、擦地板、放碗、收拾家等等,我还会照顾姥姥,前几天,姥姥的脖子不能动了,我帮姥姥端水、拿药;对了,妈妈还说,我的耐力特别好,很能吃苦。
嗯,我的优点还很多,一时想不起来了,就先写到这里吧。
夸夸我自己,我是在桑坡村长大的,我能干,我有一个灵活的眼睛,我有一个能写作业的手,有一个能走路的脚,我是多么的能干。
我是多么的能干,我是有一个手!我可以做手工,我可以写作业,我是多棒的小女孩,我有一张甜甜嫩嫩的小嘴。我可读书,我可以笑,也可以让我和同学来往交谈,我有一双能走路的脚,我可有这么多的身体结构。
有一次,我的妹妹摔伤了。那时我看见了她正哭泣,我赶快跑去,我心里想是不是摔痛她了。我跑在那停下,我用温柔的声音安慰她说“飘飘是不是摔疼你啦?”飘飘:“是啊!”哭着说道。我觉得依然觉得飘飘可爱。我们最后开心的去玩了。我觉得在别人的嘴夸人是又得,我在老师眼里我只是孩子,在小孩的眼里是个小大人。我是多么的棒。
我是小孩,我永远也不会像小鸟一样在天空中飞,我在飘飘眼里是一位少女,我多么想我是个最棒的小女孩,我永远是最棒的。