我的同学
要是有人问我,我最敬佩的人是谁,我会毫不犹豫地回答他,当然是我的同学刘敏楠了。
她,高高的个子,一对大大的眼睛犹如两颗黑宝石一样,镶嵌在鼻子的上方,鼻子周围全是斑点,像星星一样铺在脸上,她老是穿着校服,总能看见她忙碌的身影。
一次,季渲皓身体很不舒服,还呕吐出许多东西来,我们许多同学都站在一旁做出想吐的动作来,还有许多同学在后面说这季渲皓的坏话,有的说:“咦,好恶心啊!”有的说:“咦,好臭啊!”……但这时只有刘敏楠挺身而出,拿着铁斗到操场上弄沙子,过了半小时左右,刘敏楠气喘吁吁地跑**室了,将沙子倒在了季渲皓吐的东西上在拿来扫把把这些东西倒进了铁斗里,刘敏楠擦了一把汗,接着,把这里的东西到京了垃圾仓里。看着刘敏楠这么熟练的样子,就知道刘敏楠一定是个经常帮助同学,热心肠的好同学。