我成功了三年级作文300字
上次的科学测试,我的分数,仅仅在及格的边缘。我不是讨厌科学,只是我也不知道自己是怎么了。
有时我会告诉自己,用“理科不适合女生”的思想麻痹自己,然而很快我就会否定自己这个想法。我什么都喜欢公*,在这上面也一样,所以,我骗不了自己。可是带来的事,就是一种痛苦了。
我开始疯狂的啃书,记定律,背公式,刷题。其实初中的题目,并不难以理解,所以我按着自己能够接受的最残酷的方式,开始虐自己。想要像样的东西,就要付出自己最大的努力。
过程虽然是无比的痛苦,但分数也是无比的让我快活。我知道自己可以做到,只是我不够努力,也许只是个分数,可对我来说,这是我努力的成果,千金难买。
有时候,逼自己努力,不仅仅是为了看到成果,更是为了明了自己,让自己重拾信心,知道自己是可以做到的。失败了,不要直接认为自己不行,要去尽最大努力尝试过后,都能知道自己可不可以。然而,我成功了。