我长大了三年级作文300字
“妈妈,妈妈,我要妈妈……”看着我弟弟现在的样子,令我想起了曾经我也像弟弟一样,喜欢粘着爸爸妈妈。
记得我还是4岁的时候,我的妈妈是一位珠宝销售员,有一次去到她工作的地方,妈妈忙着招呼客人,跑前跑后的拿货给客人。我伸出手拉着她的衣服,嘴里叫着“妈妈,妈妈”眼珠里的热水在打滚,直接碰撞后掉下来,“哇哇哇”的我哭的特大声。只见妈妈把客人转给了其他同事,就去跟经理说了一下,鞠了躬然后就抱着哭得晞哩呼噜的我走了好长的一段路。走这走着什么时候,我发现妈妈不见了,我又开始哭了起来,直到我哭累了,睡着了。想起了这一幕一幕的情景,感觉好羞愧。
现在我长大了,如果弟弟还是这样,我就拿玩具引开他,然后跟他一起玩,不要阻碍妈妈做事。