我长大了三年级作文300字
小时候,我是一个胆小如鼠的人。大白天我都不敢一个人去倒垃圾,一个人在家里。随着年龄的增长,我已有了不小的进步。于是,我很想找个机会来练练自己的胆子。
机会终于来了。一天晚上,我正在悠闲地看着电视,妈妈叫我出去倒垃圾,我心里想:这正是一个锻炼我蛋子的好机会,而且回来还有跑路费,真是十全十美。于是,我拎着垃圾桶兴冲冲的出了门。
然而,一到外面我就有点后悔了,到处黑呼呼的,大树像妖怪一样,吓得我都不敢看,路灯一闪一闪的,吓死我了。
终于到了垃圾桶旁,我迅速倒垃圾,倒完垃圾我就快速往回走,我一样的害怕。我不禁想起了《猫和老鼠》里的故事来。一边想一边往前走,越想越害怕。
不知不觉,我已到了家门口,我既惊讶又高兴,我既然晚上一个人能去倒垃圾不害怕了。我的心里像鱼儿见到水一样。现在我已经不害怕了,因为我战胜了恐惧。我长大了!