我长大了三年级作文300字
暑假到了,我终于放松了。而暑假生活是一把“怪味豆”。有“酸、甜、苦、辣、咸。”那一天,我吃了一粒“甜豆”······
“妈妈,您陪我到‘新华书店’去买本《跟我学语文》吧!开学了准要用!”“哎呀!你自己去吧,啊!我有些不舒服。”“小祖宗哦,你已经大了,该独立了!”我听了,只好握着钱上路了。
马路上汽车呼啸而过,根本无视路人的存在。我望着车子,不禁打了个寒战。该过马路了,我胆怯地望着疾驰的车子。踩在斑马线上,每走一步都是小心翼翼的。
终于到了目的地,我长舒一口气,擦了擦头上的汗珠。买了书,我踏上了归程。一路上,车子任没有减速的意思,我一咬牙,在路旁站定。直到看见一位阿姨要过马路,立即跟了上去,终于过了马路。一回头,车子们任在狂奔,好像没有看到红灯亮了。我不禁摇摇头,拔腿便走。