我成功了三年级作文300字
爱迪生说过:“成功是1%的智慧+99%的汗水。”成功的人是仁者,他们用自己的汗水,把成功磨练出来。人生就像一条路,开始只是一条黑漆漆的小路,什么都看不见。途中还会遇到许多不如意的事,这是—苦。走着走着便看到一道光,这是—甜。苦苦的寻找金钥匙,打开了大门,那是—成功。人生如茶,即使失败,那也是暂时的,对吧!
音乐家贝多芬在二十六十遍耳聋,这是一个音乐家最大的痛苦,听不见美妙的乐曲,然而许多作品都是他二十六是作曲的,他从不屈服:“我不顾自然的阻碍,就算自己是残疾人,我也要坚强。”他用自己的行动来感化其他人,这也是他的音乐一直流传至今的原因,他成功了!
我喜欢画素描,学了一个半学期,其中感觉十分枯燥,老学员绘画十分精彩,栩栩如生,虽说没有色彩,但还是如此的漂亮。可是老师不停地让我画线条,站在那又苦又累,却画不了其他物体,终于在半个学期时我学会了正方体。经过一切的努力,我画出了一副几何体,也如愿以偿的将话粘在外面。大家都羡慕极了。我吃到了甜,也成功了!
是金子总会发光的,但你要经历苦-甜再到成功。