我成功了三年级作文300字
老师给我们留了一篇作文,题目是《我成功了》或《我自信了》。我很想写《我成功了》,但又不知道怎么写。正在我左思右想的时候,看见妈妈在洗衣服,我说:“妈妈,我帮你洗吧!”妈妈说:“快去写作业,不用你帮忙。”我跟妈妈说:“老师给我们留了一篇小练笔,题目是《我成功了》,我想体验一下成功的感觉。”妈妈爽快的答应了。
我拿起了自己的一双袜子,放在水盆里使劲的搓起来,可是怎么搓也搓不干净,妈妈说:“把最脏的地方打上肥皂再搓。”按着妈妈说的方法去做还真管用,袜子在肥皂的作用下越洗越白,泡泡在灯光的照耀下,五颜六色好看极了,白白的袜子凉在了阳台上,妈妈说:“我家宇飞会洗衣服了。”我高兴的笑了。
我只帮妈妈洗了一双袜子就已经够累了,妈妈洗了那么多衣服一定累的不得了。所以我以后一定帮妈妈做家务。