三年级声音的作文300字
有一次,我和爸爸妈妈一起回了我们老家:陕西省华县莲花寺。
路上大雨“哗啦啦”的下着,树叶“哗哗”的摇着,车上,人们在“叽哩哇啦”的说着话。
到了老家,家里的羊“咩咩”,小鸭子“嘎嘎”的叫着,小猪“哼哼”的叫着,小狗“汪汪”的叫着,小鸡“叽叽”的叫着,小猫“喵喵”的叫着,小鸟叽叽喳喳的叫着,小白鼠“吱吱”的叫着。
夜晚,风“呼呼”的刮着,我闲着没事,就出去走了一会儿。
走到了养小动物的地方,我脚步停下来了,我听见了小动物们正在开“午夜联欢会”。小鸭子“嘎嘎”、小鸡“叽叽”、小猪“哼哼”、小猫“喵喵”、小狗“汪汪”。真是太有意思了。
我赶快把我的小弟弟牛牛叫了起来,让他也来观看动物们的“午夜运动会”,让他知道,小动物是人类最好的朋友。
“嘎嘎”、“叽叽”、“哼哼”、“汪汪”、“喵喵”,这世界上的声音可真美妙呀!