三年级感谢作文300字
小荷、感谢你 一句谢谢,并不那么清浅。 在这段时间里,我和你相处在一起。你和我分享快乐,承载忧伤。在你的身上,萦绕着我的思想、我的期望。
说真的,在这里,我的作文能力真的提高了。我认识了那些陌生而又所谓的散文,我看见了每个人身上不同的气质,我嗅到了不一样的人的独有的文学芬芳。是你,让我开阔了眼界,让我认识了世界,感谢你! 在这里,是你让我结识了许许多多的朋友。刘昭成、小雅、紫陌儿、紫衣仙女……他们都很棒,作文写得很好,他们都是我的朋友,心地很善良。我从他们的作文里出没了那抹阳光,感触到那份温暖。小荷里,还有我的同学——周兰凌、王岚,他们的文笔也很好,他们也有一颗痴爱文学的心,在这里,我们的友谊更深了。感谢你,小荷!
如今,上网时间越来越少,我们要看重学业,好好的学*。也就是这样,我和你相处的时间也越来越少,但是,你的名字——小荷,将永远的刻在我的心上。今天,借这个周末,来表述我的心。
谢谢你,小荷!