月亮三年级作文300字
秋天的夜晚,月亮升起来了,徐徐的晚风载着一股浓浓的情思,又送来了一个温馨的夜。
这时候,奶奶牵着我走啊走,不知不觉来到了江边,
夜晚,抬头望去,深蓝色的天空是那样迷人,空中闪动着一颗颗小星星。它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。啊!整个世界都显得那样神奇。听,风儿吹动着路旁的柳树,“哗啦哗啦”有节奏地响着;小鸟欢快地唱着。这些声音交织成一曲自然动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛步入了一个神秘的童话般的世界。
江面开阔,江水浩浩荡荡,上面有许多货船,来来往往,十分繁忙。江水一浪接一浪,不断冲洗着岸边的岩石,把岩石冲刷得十分光洁。岸上栽满了柳树,就像仙女在梳洗美丽的秀发。明净的水面晃动着绿树和月亮的倒影,仿佛仙境一般。
广场上自发而来的人群,如潮水般涌动。有的在听音乐,有的在翩翩起舞。跳跃的音符,婉转动听的旋律,欢快的人们,构成一幅美丽的图画。
多美的夜晚啊!