三年级感谢作文300字
亲爱的姐姐:
你好!
今天,我要向你表达真诚的谢意。
星期二中午放学时,外面下起了瓢泼大雨。我没带雨伞,没办法,只好站在校门口无可奈何地等妈妈送雨伞来。眼看着同学们一个个的消失在雨中,还没有妈妈的身影。我急得眼泪汪汪。这时,一位高年级的姐姐走了过来说:“小妹妹,雨这么大,快到我的雨伞下来,我送你回家。”我好像看到了救星,猛地钻到姐姐的花雨伞下。天下着雨,很凉,但在姐姐的身边,雨伞下,我心暖暖的。到家了,妈妈对姐姐说:“真是太谢谢你了!”姐姐说:“不用谢,这是我应该做的。”我看着美丽的花雨伞消失在雨中,眼泪掉了下来。
姐姐,我非常感谢你为我撑出一片无雨的天空,你的爱在我的心中生根发芽,我要向你学*,一样助人为乐、无私奉献,作一个优秀少年。