三年级森林的作文300字
这是一片迷人的大森林,*处有一条弯弯曲曲的小河像一条透明的袋子,最妙的是,水中还有成群的金鱼和红头小鱼,他们一会儿鱼贯而出,像列队出发的士兵;红头小鱼找到了一个地方休息了一会儿,马上又开始游了,自由极了。
小河岸边开满了各种颜色的野花,有红色的,有粉色的,有紫色的,还有白色的……美丽极了,野花丛中好多高大的树木像一把绿色的大伞,在茂密的树林中有一种很特别的植物叫“捕蝇草”这一种植物能捕捉各种小虫子,就在这些有一只很大胆的苍蝇和几只小蚊子。来到“捕蝇草”的嘴里,那只苍蝇看见“捕蝇草”的嘴里有一个小小的刺,觉得好玩,于是,它就碰了一下,谁知道这是一个秘密机关,捕蝇草的嘴马上就合上了。
最美丽的还是大森林里的天空,蓝蓝的天空飘着朵朵彩云,像山丹丹花儿。天空中飞舞着一些精灵和一些蝴蝶,互相追逐,蜜蜂跳着“8”字舞啊。一边飞一边唱,各色的蜻蜓都在表演飞行绝技,一群鸟儿飞起落下,落起又飞起。
这是一片迷人的森林,真是鱼儿的乐园,蚂蚁的阵地,鸟儿的自由天堂。