拔牙作文400字_三年级作文
前几天,我发现我的牙齿上面好像有什么东西。我有一种不祥的预感,就忙跟妈妈说:“妈妈,我的牙齿好像要从边上长出来了!”妈妈说:“不可能吧!”哎,妈妈说不会就不会,我就不去管它了。
过了几天,我起床刷牙的时候,发现真的有牙齿长出来了,我心里暗暗说:“啊,完了!”我马上跑到妈妈面前说:“妈妈你看,我的牙齿真的从边上长出来了。”我说完就张开嘴巴,让妈妈看,妈妈看了一下跟爸爸说了,爸爸听了后说:“没关系,明天我和小雨一起去把摇的那颗拔掉!”
第二天,我第一节课上完,爸爸就来接我。很快我们来到了中医院,我发现我的腿有点不听使唤,开始发软了。这次爸爸给我联系的是一位女医生。我仔细打量了一下,她穿着医生服,笑眯眯地看着我,我的心情一下子放松了许多。她亲切地问我是坐着拔还是躺着拔。我一见那拔牙专用椅就害怕,毫不犹豫地说:“坐着!”等我坐好,张开嘴巴时想说轻点的时候,那位女医生已经把我的牙齿给拔掉了。
哈哈,其实拔牙也没有那么疼啊!