拔牙三年级作文
今天早上,我在吃甘蔗,突然,甘蔗上有一点红色的血,原来是牙快掉了,爸爸急忙带我去医院。
来到医院里,我看见了一大堆人在排队,我心里想:拔牙会不会很痛?医生会不会用一个大钳子拔我的牙齿?太可怕了。我在医院里还看见了很多穿白大褂的医生,让我很害怕,我闻到了一股浓浓的消毒水味,听见了撕心裂肺的哭啼声,那声音让我更害怕了,我躲到了一个房间里,那里面所有的人都在拔牙,吓得我赶紧跑了出来。没敢再看一眼,爸爸找到了我说:“孩子,不用害怕,拔牙不可怕。”
轮到我拔牙了,我躺下来小声地问:“阿姨会痛吗?”医生温柔地说:“不痛。”我害怕地紧闭双眼,张开大嘴,“扑腾”牙掉了,原来拔牙一点也不痛。
以后每次路过这家医院,我就会想起那次拔牙的经历,真是刻骨铭心呀!