有一天,我牙床上有一位老将要辞职退休,可是它又舍不得自己的那些朋友,弄得我我吃不好睡不好,生怕吃饭时,把它当饭一样吃进肚子。
我下定决心,不拔掉它绝不善罢甘休,可是我内心又有一丝担忧,但是想到如果不拔掉它,我会后悔一生……想完我开始用三个招术拔掉它,第一招,“掰牙法”,我把手洗干净了,伸进去出掰啊掰,不知掰了几个钟头都还没有把老将掰下来,唉,第一招不管用。
第二招,是“绝招”,绝招是去医院去拔掉老将,我到了了医院,医院问**什么,我说我要拔掉这个想退休又舍不得家人的老将!医生听完就开动,拿一把剪刀,一块棉花,医生把剪子放在老将上,用力一拔,老将连血带肉一起飞向了天花板,顿时,我嘴里涨满了“江水”,医生看准时机把棉花放在我的缺口上。“江水”少了许多,老将也退休了。
你这“老顽固”,让你敬酒不吃吃罚酒,现在好了,你高兴了?难道你不知道我为了拔你费了多少皮肉之苦啊!你就不知道心疼心疼我吗?