拔牙三年级作文
这俗话说的好:“牙疼不是病,一疼真要命。”最*,我的牙特别疼,弄的觉睡不好,饭吃不香……牙疼可真是难受极了。
今天,我把这些事告诉了妈妈,妈妈把我带到了小白兔牙科。我刚进大门口就看到好几个小孩子,哭得泪流满面,我又看了看医生的工具:什么针筒、镊子、钻头还有老虎钳……我想了想,这还能叫牙科吗,这明明就是个修理电器的地方。这下,我可慌了,当时我真想逃出口腔科。正当我想的时候,医生突然叫道:“31号拔牙。”呀?该我了,我的心扑通扑通跳个不停,但是一想到牙疼,顿时又觉的拔牙又不算什么了,我只好乖乖地躺在那儿,边躺边安慰自己:马上就好。给我拔牙的是位男医生,他拿起钻头向我这里走来。我两只手紧紧拉着椅柄,我紧紧闭着眼睛开始治疗。医生拿起钻头,对准我那颗牙开始钻了起来,钻呀钻呀。我觉得那颗牙酸酸的,突然那颗牙掉到了地上,顿时我也松了一口气。
从此我再也不吃任何能让牙疼的东西了。