拔牙三年级作文
我今年7岁了,已经换掉三颗牙了,每次换牙,我就情不自禁地想起我第一次拔牙的经历。
那是去年暑假,我的中间有一颗牙松动了,但是好长时间也不掉下来,而且旁边又长出一颗又歪又小的新牙,我天天用手晃这颗松动的牙,希望它快点掉下来,可是它就是“赖”着不走,没办法,妈妈只好带我去医院,让医生把它拔下来。
我心惊胆战地来到医院,刚好看到有个和我差不多年龄的小女孩,拔过牙在那哇哇大哭呢,我心里就更是害怕了,但心里还在给自己鼓励:“别怕,我是男子汉,可不能哭。”大夫让我躺在椅子上,然后在那颗松动的牙齿旁边打了一针麻药,过了好长时间,他才拿了一把尖尖的小镊子走过来,然后夹住那颗牙,我刚要喊疼,大夫猛地一拔,牙就掉了,其实一点也不疼,但我吓出了一身冷汗。
现在那颗小歪牙也长大了,可每次换牙,我还是会忍不住想起那次的拔牙情景。