有一次,我在宠物店看到一个可爱的小家伙。我马上让爸爸给我买了。非常可爱。
它的毛很白,像雪一样白。所以我给它起了个好听的名字,雪。摸起来毛茸茸的,很可爱。它的眼睛很小,几乎被毛遮住了,非常贪婪。有一次,中午我正在家里吃饭。他走到桌下,用他毛茸茸的身体摩擦我,好像在说:“我饿了,小主人,给我一根火腿肠好吗?”我了解他的想法,和他一起吃了一根火腿肠。它开始吃得津津有味。不一会儿,它就完成了。然后他跑向我,好像在说:“我又饿了,小少爷。我可以再要一根火腿肠吗?”但是桌子上没有火腿肠,所以他就走开了。
雪花很干净。有一次,雪花饿了。但是桌子上没有食物。我把牛奶洒在上面了。我用毛巾擦,但它不见了。我以为他出去玩了,所以他去河边洗澡了。
你喜欢雪花吗?