三年级作文我喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是小兔子。去年我在市场上看到一只小白兔,所以我让我爸爸把它买下来。
当我回到家,我给小白兔起了个名字。它叫“白红”。因为小白兔全身是白色的,眼睛是红色的,所以被称为“白红”。
妈妈回家后对我说:“儿子,你现在有玩伴了!”
但是白色和红色非常有趣。有一次,我和我的朋友们玩游戏时,我看到白色和红色向我跑来。我看着我,好像在说:“小主人,带我去玩好吗?”我把球带到我这边来打,但我没想到的是,红白两色的球“抢”了我们的球。我费了好大的劲才把它拿回来。但我一点也不怪它。
白色和红色也很好。有一次,我买了一些萝卜,给了白萝卜和红萝卜。它好像在说:“小主人,你能再给我一个吗?”我对白红说:“白红,宝贝儿,你吃了一块就睡了吗?”白红乖乖地睡着了。
你好吗?你喜欢我的小白兔吗?