这是我来到四中的第六天,来到这的第一天我就发现初中的生活和小学的完全不一样,下课时间变少了的很多,主课从三门变成了七门,压力瞬间增多了。但是我也交到了许多朋友,感受到了老师对我们的悉心照顾……
烈日炎炎,炙热的大地如蒸笼一般炙烤着地上的一切,就连风吹来都是热的。在这样的环境下,我们为期四天的军训拉开了序幕……
昨天我们初一所有新生和家长来到了学校参加这次军训的开幕式,一大早我们怀着激动且紧张的心情把自己三年后的梦想卡投进了梦想箱,还穿过了梦想之门。接下来我们该面对的则是流不完的汗水和刻苦的训练……通过昨天和今天整整两天的学*,教官为了能够让我们的动作更加整齐好看,他嗓子已经沙哑到快说不出话来了,为此我深感愧疚。我希望在只有最后两天的训练时间里,我们能够变得更好……
总之,我为我能够成为孙老师的学生而感到非常之荣幸,我也相信在不久的将来我能够收获到更多知识,三年后也能成为孙老师口中的优秀学生和学校的优秀毕业生。