踏青三年级作文
晴朗的天空,万里无云,正是踏青的好时候。
这一天妈妈带我去桃花园踏青。呼,一阵风吹过,吹绿了柳条,柳树吐出了嫩绿细芽,在微风吹拂下扭动纤细的腰肢。又吹绿了小草,小草偷偷地从地底下探出绿色脑袋。
来到了桃花园里,真是人山人海啊!我立刻被眼前的景色吸引住了,粉色的桃花在微风中翩翩起舞,露出了红红的笑脸。梨花变得雪白雪白的就像雪花的妹妹一样白。油菜花在田野里绽放的金黄的花朵,只见油菜大片大片的就像一层厚厚地黄地毯。
在这里,小朋友们有的玩耍打闹,有的放风筝,有的捉迷藏……大人们有的在忙的烧烤,还不时一阵阵传来诱人香味,有的躺在地上晒太阳,尽情享受的春天的阳光。
踏青真好!既能看到美丽景色又能呼吸到外面的新鲜空气,真是两全齐美。