家乡的美景三年级作文
我的家乡在青县,那里风景优美、物产丰富,是个美丽的地方。但是最引人瞩目的地方就是青县**公园。
走进**公园,一颗颗刻着精美图案的柱子像草原的哨兵一样站在那里,好像在欢迎我们的到来。走在公园的小路上,一低头看到路边的小草已经悄悄地探出头来好像在说春天到来我又长高了一点。走着走着,看见草地上有一群白鸽正在觅食,它们的羽毛像雪一样白,小嘴巴红红的,真可爱。
我悄悄地走过不料还是被它们发现了,它们呼的一下都飞走了。我们又来到了湖边,轻轻地微风早已把湖边的杨柳吹绿了,细细的柳枝随春风来回舞动,好像也在欢迎春天的到来。只听扑通一声,原来是一群小鱼正在湖里欢快地游泳啊!我们边走边说,只看到路两旁洁白的梨花、粉红的桃花,它们静香开放争奇斗艳也为春天增添了色彩。看着看着,我们又来到了巨大的鸟笼旁边,里面的小动物也出来散步了,经过了冬眠的它们也要出来伸伸懒腰、晒晒太阳、做做运动,骄傲的孔雀在里面昂首挺胸地走来走去,好像在说我是最美的。不远处的游乐场传来了小朋友们欢快的笑声,在那里他们自由自在地玩耍,忘记了一天的烦恼。
这个充满生机的快乐的地方就是家乡的**公园。