三年级作文家乡的春天
2020年的国庆节,我和妈妈返回了故乡——河南省,家乡的秋天和长沙市的迥然不同。秋季当长沙市到处都是绿树成荫的情况下,而我的家乡早已变为金黄的深海了。
梧桐树、杨树,他们脱来到绿装,鹅黄、杏黄的叶片从树技上飘到树妈妈的脚下。田地里,金黄色的苞米齐刷刷的一片连着一片,黄豆伴随着秋风摇摇摆摆。农民伯伯在抓紧收种,汗流浃背,却依然满面笑容。
舅舅带上我和哥哥赶到种植园,我看见了红彤彤的枣儿像一颗颗玛瑙、极大地石榴,也有鲜红色的柿子像一个个小灯笼,他们你挤我碰,仿佛对我说:“我觉得出来和你一起玩。”
大家回家了时,经过销售市场,销售市场上到处都是大石榴,她们也在小箱子里你挤我碰的,笑得合不拢嘴。
我爱家乡的秋天,家乡的秋天要我回味无穷。