小学三年级美丽的春天作文
冬天在不知不觉中悄悄地离去了····而谁来了呢?当然是万象更新人人喜欢的春天啦!
春天最令人欢喜,空气变得极为清新,清新中带着一阵阵扑面而来的花的香气,你呼吸上一口空气就仿佛比吃到蜂蜜还要甜美。尤其是蜜蜂们,他们已经从冬眠中醒来开始了勤勉的采蜜工作,如果你在春天的时候喝蜂蜜千万不要忘记蜜蜂们的功劳哦!是它们为我们带来了甜蜜的蜜水。还有那些枯黄的小草树叶们他们也仿佛知道了春天的到来,早就甩掉了他们的那一身破旧不堪的枯黄大衣,穿上了人见人爱的青春绿衣了,看上去就给人一种舒服的感觉。令我感受最深的我们家的那个樱桃树,刚刚开始只是一颗不起眼的寸草不生的木头树,树上什么也没有,可是它却令人意外惊讶,它开花了,它开了满满一树的大白花,真是万紫千红。过了一阵子,经过我们的关心照顾他已经长满了一树的晶莹剔透鲜红鲜红的樱桃真是小巧玲珑,酸甜可口,色泽诱人。忍不住摘下一个放在嘴里,真是甜滋滋酸溜溜美味可口。令我难以忘怀。
这就是美丽的令人喜爱的春天了,你喜欢它吗?