三年级美丽的校园作文
清晨我来到校园,只见校园门口人流如潮,许多家长还在不停的嘱咐孩子们上课要认真听讲,孩子们不耐烦的说“知道了,知道了!”
走进校园里,路边的花朵上,树叶上,小草上……到处都闪耀着晶莹透亮的露珠,空气都有股湿湿的感觉。再往里走,便听见朗朗的读书声,校园的某个角落里还不时响起几声清脆的鸟鸣声,偶尔还能看到几只可爱的小鸟在自由的飞翔。
走进教室,大多数同学都在认真的读书,可是也有个别同学在用书挡着脸在和同桌说悄悄话,教室外的走廊上有几个同学在认真的打扫卫生,这时还不时有几个快要迟到的同学,满头大汗,气喘吁吁的冲进教室来……
“铃!铃!铃!”早读课的下课铃响了,同学们“轰”一下涌出教室,在走廊里快速的排好队准备开始早间的广播体操。
清晨的校园生机勃勃美丽极了!我爱我的校园!