春天作文三年级
春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
春天在哪里?春天在哪里?春天在粉红的桃花里,春天在人们薄薄的衣裳里,春天在嫩绿的小草里,春天在……
小燕子也从南方飞回来加入这光彩夺目的图画中,漂亮的花蝴蝶也告诉我:“春天来啦!春天来啦!”
小溪叮叮咚咚,这是春天的铃声吧!丝雨敲敲打打,这是春天的音乐吧!小鸟叽叽喳喳,这是春天的歌声吧!小鸭子在小溪里嘎嘎嘎地叫着,这是春天的乐章!
春天就是飞鸟在空中翱翔,虫儿在花间嬉戏。大自然中,处处有可爱的生灵。
春天也像“乘着想象翅膀,游历奇妙的童话王国,看花儿跳舞,听星星歌唱”。
我爱春天,我爱春天的美景,我爱春天的生机勃勃,繁花似锦。