美丽的草原三年级作文
今日,阳光明媚,万里无云,我和爸爸说:“我们去草原玩吧!”只见爸爸爽快地答应了,我很高兴,立刻拿着行李出发了。一路上我十分高兴,不一会儿,我们的车开到了草原门口,我高兴地跳下车,我望着那无边无际的草原,草上有无多动物,牛,羊,马。
我们买了票,一进去,我看见那有个小型的游乐场,我一进去,那里有空中飞人,卡丁车,碰碰车……我先走到碰碰车的地方,我买了票,连忙走进去,踩下油门,立刻冲了过去,我左转一下,右转一下,立刻过去了,然后有一个人向我冲来,我没看见,我被撞了三百六十度的弯。然后我们来到了卡丁车的地方,爸爸付了四圈的钱,我们立刻坐了上去,他们一次动,我们就冲了出去,有一个急转弯,我立刻踩下刹车,打转方向盘,立刻转了过去,只见我又踩下油门冲了过去。一下子就到了终点。
只见时间过得很快,快到五点了,我们就依依不舍的回家了。