画画三年级作文
我的爱好是画画,因为我看见姐姐画的画非常漂亮,所以我也渐渐爱上了画画。
我画过很多画,比如画燕子、画小鸟、画公主等等。我最喜欢的一幅画要数《幸福的一家人》了。
那是有一次,我和爸爸妈妈去湿地公园玩,看见池塘里的荷叶绿了,荷花开了,嫩黄的莲蓬也开始长出来了,多美的景色啊!我说:“爸爸妈妈,我们在这拍一张全家福吧?”爸爸就请一位阿姨帮我们拍了一张全家福。回到家,妈妈说她的手机装不下了,要把照片删掉。我想:我要把全家福留下来,让我的画笔把这幸福的时刻留住吧。
说画就画,我先画上爸爸、妈妈和我的图像,再把荷花、荷叶画出来。最后涂上美丽的色彩,一幅幸福的画就展现在我的眼前。瞧,左边高高瘦瘦的是我老爸,右边笑盈盈的是我老妈,中间扎着小辫子的大眼睛女孩就是我。啊,我真幸福啊!
我喜欢画画,只要一有空就画各种各样的画,因为画画给我带来幸福快乐!