画画三年级作文
我有广泛的爱好,包括打篮球、滑冰和羽毛球,但我最喜欢的是画画。我每天都要画画。如果我不画画,我会不开心。
我特别爱画画,总是模仿爸爸玩的电脑游戏里的人物,所以我最喜欢的画是将军。刚开始画画的时候,我的画很差,头画得像个球,脚画得像根棍子,根本就是个木偶。后来慢慢掌握了技巧,画得又快又生动。每次去王先生家学画画,我总是在名字旁边画一个数字。过了很久,王粲先生看到了他名字旁边的照片,知道那是不是我的。
有一次,我去北京旅行回来,已经是凌晨两点了。突然想画画,于是拿起纸笔,不顾父母的催促,画完一个将军才睡觉。
看,我多喜欢画画啊!