小学三年级作文猫
一双蓝眼睛,长长的尾巴,披着件“虎皮大衣”,胸前露出了雪白的“衬衫”。它就是一只虎皮猫。
第一次见它是在去年,它在草丛里寻觅着食物,我拿着一根香肠想给它吃,可它却一眨眼就跑了,我只好把香肠放在地上,躲在远处悄悄观望。它一连试探几次之后,便不怕我了,就让我摸它的毛。看着它把香肠吃完,我就走了。
我走到家,一回头,发现它竟跟着我到了家门口。我就在地下室搭了个窝,把它安顿在那里。几天后,我在和朋友玩耍时,它跑了出来。这才知道,原来我的朋友也认识这只猫,也帮助过它。
我们拿着小棍开始逗它,先轻轻挑挑它的尾巴,再轻轻打打它的脚,然后把木棍在它嘴边晃……神奇的一幕发生了,它卷起木棍,再咬住木棍,又把木棍从一头抽出,好像在喊:“罗罗诺亚?索隆!三千世界!”随后把木棍扔在一边,快步爬上楼,双脚用力一蹬,好像在说:“飞雷神!”又是一蹬,成功上墙,好像在说:“看我威风吧!”然后在空中一翻,稳稳落地,我们啧啧称赞。而它好似奥运冠军一般,神气十足地迈着大步走了。
这就是我非常喜欢的虎皮猫,你喜欢它吗?