三年级叙事作文:感恩父母
“感恩父母,感恩老师。”是父母赐予我们生命的全部;是父母给予了我们生命的全部;是父母赐予我们生命的全部我们要感恩的每一位父母。因为,他们是我们生命中最伟大,最伟大的!
父母是我们的第二个父母,是我们人生中最重要的人。是谁在我们遇到困难时,给我们一丝温暖;是谁在我们遇到挫折时,给予我们鼓励他们的一言一行,都深深地印在我们的脑海里。
“感恩父母”,这是一个多么伟大的词,他们赋予了我们生命的每一天,而我们又是否真的感恩他们?是父母给了我们生命,是父母哺育我们成长,是父母给了我们健康的身体。
在生活中,我们都有过父母的辛酸苦辣,有过悲伤难过,有过高兴难过,有过悲伤难过但我们都要怀着一颗感恩的心去感恩我们的父母。
“感恩父母,感恩他们给予了我们生命。感恩老师,感谢他们对我们的悉心教导,感谢他们的谆谆教诲”这是我们每个人都会做到的,但是对于父母我们来说却是举手之劳的。从小到大我们父母就教育我们不要随便说话,父母也会说上一两句,可是我们却不听;我们还经常说父亲,父母也会说:“你们听得懂吗?”
我感恩父母,感恩父母,感恩父母给予了我们生命,让我懂得了要感恩父母赐予了我们自己的生命,感恩父母的养育之恩,感恩父母教给了我一个人生的真谛,感恩父母给予我人生的所有,我一定要用感恩的心来回报父母,回报我的父母!