雨后的小花园三年级作文
春天,是一个出门游玩的好季节。
今天,爷爷就带着我和姐姐到杏花园去玩了。
我们来到园区入口处时,爷爷打算租电动车或自行车去园内玩,可工作人员说一个老人带两个小孩骑车不安全,最好坐观光车去里面玩。于是爷爷买了三张观光车票,然后我们便坐上观光车出发了。师傅把车子开得很慢,让我们一路欣赏园区内的风景。路边栽满了各种花草,开着各种各样的花。有那些叫不出来名的五颜六色的小花,还有那一大片一大片粉红粉红的杏花和雪白雪白的梨花,空气中弥漫着浓浓的香气。啊!多么美得杏花园,多么美的春天啊!
当观光车到达梅州晓雪景点时,我们下了车,到景点里面去玩。来到梅州晓雪里面后,发现这里有很多适合我们小朋友玩的项目。我一会儿在这儿走走,一会儿又到那儿转转。等快到下午五点的时候,我们都玩累了,于是就坐着观光车回家了。
今天虽然玩的很累,但还是很开心的。