雨后的小花园三年级作文
我们家有一个很大的,敞开式阳台,我想让它变成一个神秘的花园。
爷爷给我买来好多仿真的竹子,在爷爷的帮助下,我们在阳台上搭成了一片竹林。又用仿真的藤蔓,缠在阳台的栏杆上,还有一棵榕树,好多漂亮的石头,就这样一个神秘花园诞生了。
咪儿的家就安在神秘花园里,所以,它也是我和咪儿的乐园。
我的花园到底有多神秘?我来告诉大家。竹林里藏在一只鸟,是声控的,只要有点动静,它就会叽叽喳喳的叫。神秘花园里的小石头下,树枝上,经常会发现奶奶写给我的小纸条,和小礼物。还有爸爸送给我的玩具,和妈妈送给我的小本儿。有时奶奶也会买来一两盆小花草,点缀一下。就是不能放吃的东西。
我的好朋友,房穆姿,焕恩,底波拉,他们一来我家,总要光顾我的神秘花园。咪儿也非常欢迎他们的到来,这里有我们无穷的欢乐。
神秘花园――我的最爱。