雨后的小花园三年级作文
我们的学校有许多好玩的东西,比如打篮球,跑步等等,我最喜欢我学校里都笑花园,因为小花园里有可爱的鱼儿,还有小草,大树等等。
小花园有非常可爱的小草,小草,上面还写着一句话不要乱踩小草,我们要爱护花草树木,我们的校园里还有棕榈树。还可以做地毯,我们学笑还有桂花树。
桂花树发出淡淡的香气,让你整个人沉迷在花香的迷茫之中,我非常喜欢桂花,把桂花树上的小花摘下来。把它晒干就可以泡茶喝了。
我们学校的小花园里有一座假山,假山上面还流着水,就像瀑布一样,非常壮观。小花园里还有休息的地方,下课了,你可以到小花园里来玩,也可以观赏风景。我非常喜欢小花园。
校园里的小花园是美丽的,是充满生机的,是金灿灿的。也是快乐的。他仿佛是一颗璀璨的明珠,照耀着校园。我喜欢校园里的小花园。