今年暑假,我搬了家。我的新家屋子外面,有一个属于我们自己的花园。我和爸爸、妈妈精心布置它,让它变得非常美丽。
花园里在一个大鱼池,有许多花草树木,还有一块供我们休息、玩耍的地方。妈妈上街买回来许多可爱的小鱼儿,爸爸又带回来一只乌龟放在池子里。虽然鱼儿们以前互相都不认识,但它们很快就成了好朋友,经常成群结队地出来玩,只要一看见我们,就会游到水的深处去。最小的鱼儿反应不快,还在往前游,我用手轻轻地摸了它一下,它立刻吓得魂飞魄散,像出了什么大事儿似的,拚命往回游,直到看见它的同伴为止。
在我们的花园里,我最喜欢茉莉花,洁白的花儿散发出幽香。海棠花、月季花和玫瑰花都已竞相开放,一株天堂鸟长出了新叶,树也吐出了细嫩的花苞。
我和爸爸最喜欢傍晚的时候在花园里玩耍、休息,听青蛙和蟋蟀的赛歌会,看蜜蜂、蝴蝶嬉戏游玩,闻花儿散发出的阵阵芬芳。
我很喜欢我们的花园。