我家的小花园三年级作文
我家有一个美丽的花园,我可喜欢它了。
春天,我家的花园充满了勃勃生机,沉睡了一冬的小草偷偷的从地里钻了出来,花园里的花也竟相开放,那五颜六色的迎春花,玫瑰花……美丽极了!这美丽的花朵迎来了成群的蜜蜂和许多美丽的蝴蝶,在这里翩翩起舞。
夏天,我家的花园里的小池溏要变的更加美丽了,满池碧绿的荷叶在上方盛开着一朵朵圣洁的,美丽的荷花,荷花被那圆圆的荷叶衬托的更加美丽,让人着迷。我也很喜欢我家的凤仙花,我家的凤仙花和别人的家的很不一样,一朵花上面有两种颜色,一种是粉色的,一种是红色的,凤仙花还有一种神奇的功效,不仅可以染头发,还可以染手指甲,你说神奇不神奇?
秋天,菊花盛开,给我家的花园,又添加了一份美丽。
冬天,花儿也慢慢地睡着了,等着明年春天再竞相开放。
亲爱的小朋友你们有时间来我家的花园观赏一下美景啊!