老师的爱三年级作文(扩展
我叫贾静茹。我八岁了。我在武汉小学郑州启元国际学校读三年级。我最大的爱好是爱劳动。我妈说:“人生在于运动。”劳动也是一种运动,因为我喜欢劳动,所以我的生活会很顽强,无论在学校还是在家里,在每个地方都是一致的。
星期一,我来到学校。我在跑步锻炼的时候,看到一张废纸扔在草地上。我想到了老师说的话。当我看到垃圾扔在地上时,如果你把它扔进垃圾箱,这就是少先队员应该做的。我想了想,赶紧跑过去把垃圾扔进垃圾箱。李小姐看到了,说:“你是个爱劳动的好孩子。”放学后,我赶紧写完作业,问阿姨:“你想让我做什么?”阿姨说:“去拖地板吧!”我拿着拖把,开始认真拖地板。过了五分钟,终于拖完了。姨妈见我汗流浃背,低头看着明亮的地板说:“你真是个爱劳动的好孩子。”
我喜欢蝴蝶兰,因为它像蝴蝶仙子一样美丽。但是我更喜欢紫荆花,因为当它在春风跳舞时,它就像一只美丽的蝴蝶…
冬天结束时,紫荆花上长满了大大小小的树枝。有的还露出紫色的笑脸,像害羞的小女孩,有的都开了花,像飞舞着翅膀的蝴蝶;有的还长满了花和骨头,看起来满满的要爆了;那些已经开的花,雄蕊从中间出来,就像豆芽一样,很可爱!
春天,绿叶如玉盘,映衬着紫荆花如蝴蝶。多美的风景啊!
一阵风吹来,空气中弥漫着淡淡的香味,引来了蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花叶间翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡作响,仿佛与它们共舞,紫荆花和许多看客一样,为这个春天增添了不少生机。
多漂亮的紫荆花啊!我爱紫荆花!
父爱如一座巍峨的大山,母爱如一片深邃宽广的大海。每当我想起父母的关心,我就忍不住感到暖流。
我记得有一次,我在做作业的时候,突然觉得很冷,很虚弱。马上给爸爸妈妈打电话。你赶紧过来量了量体温。“啊!我发烧了。”我妈很着急地摸着我很烫的额头,很着急地说。爸爸赶紧把我背上,往医院跑。在路上,我看到父亲的汗滴得像颗破珠子,就主动提出自己去。但是我妈说,‘不行,你病了,不能自己走。“好不容易到了医院,医生给我挂上了输液瓶。然而,我的父母没有休息,而是不停地给我喂水,喂米,喂苹果,讲故事。当时真的很感动。我以为我爸妈最伟大!
啊!爸爸妈妈的爱像山,像海,对孩子的爱博大无私!没有人比得上我父母对我的爱,也没有人比得上我父母无私奉献,不求回报的伟大精神!