山坡三年级作文
今天我和朋友去了山坡,在那里我有了很多感触。
在路上,我们看到很多树被砍倒,我心想:有人说空调太贵了,买不起,但这不是在破坏天然空调吗?还有人说,山老是淹,庄稼也淹,但破坏了“水库”。能不能不要泛滥了?
到了山坡顶上,我们往下看,看到一座坟旁边有一座坟,山坡就成了万人坑。我觉得:有人说家里连块地都没有。我该怎么办?但你不就是让“老朋友”占了好地吗?还有的花大价钱办丧事摆宴*,以示孝心。但是你把浪费的钱加起来,灾区又能救多少人!到了杏树边,我们坐在树下,追忆着山坡上旅行的感觉,心里不知是苦是酸.