亲爱的爸爸:
您好!您工作辛苦了!
马上我就要到您那去了,我知道你现在很想我,也很关心我,谢谢您这几年对我的爱!
我记得,有一次我在家做完了作业很无聊,电视也没有什么好看的。您回来看我不高兴,就对我说:“迪迪,爸爸带你出处玩,好不好?”我爽快的答应了。但是您一定还有工作没做完,还来跟我玩,因为我知道您看见我开心,您自己也会开心!
还有一次,我们回老家的时候下起了一场大雨,地上有很多的泥巴,您怕我的鞋子弄脏,就把我背了起来。但是我看您的鞋子的时候,鞋子已经很脏了。您也累的气喘吁吁,我想爸爸真辛苦。
爸爸我想过,您又不是机器人,别让自己太累。爸爸我知道您在那么遥远的地方工作,都是为了养活我们一家人,供我读书。谢谢您爸爸,您对我的好我长大后会报答的!
爸爸我会在这里好好读书,不会让您失望的!
祝爸爸身体健康,万事如意,开心生活每一天!