亲爱的爸爸:
您好!
您的身体好吗?好久没有收到您的来信了,我是多么想念您啊!
现在,我们离期末考试没有几天了。我为了把考试考好,每天都在看书,尽管这样,我还是有一个老毛病改不掉,就是懒。有时我九点多才做完作业,甚至十点半。我长期在这样的情况下,开使白天精神不足,晚上睡不着。你去挣钱本来是让我读书的,可是我却拿你辛辛苦苦挣的钱去买零食吃,我真是太不应该了,我辜负了您的期望。
爸爸,我想对您说:“您不要撒谎了。”在您回到家的那一段时间,学校期末考试。你答应我成绩考好了,就带我去重庆[主城区]玩。可是当我拿着第二名 的奖状回到家时。您却说根本没有答应这个要求,没功夫带我去。我真的好恨您啊!但我也知道你是为我“好”。
祝爸爸:
身体健康!
万事如意!