动物园三年级作文
今天下午,我和妈妈、弟弟一起去了绿博园。我们走走停停,边玩边看风景,夏天的绿博园可真美:五颜六色的鲜花到处都是,很远就问到了花的香味。一阵风拂过水池里的荷花频频向我们点头,好像在说:欢迎你们来玩。“
一会儿我们来到了里面的动物园,里面的动物很多,有鸵野猪、猴子、梅花鹿等,我主要观察了兔子。关兔子的地方很大,还有兔子的小房子,我想下雨的时候兔子可以到里面避雨。我看到了好多只兔子,有白的、黑白相间的、还有灰的,它的眼睛是红色的,但是我在书上看的兔子的眼睛是透明的,我们看到的是眼睛里面红的血丝,所以兔子的眼睛看上去是红色的,妈妈听了以后笑着说:“孩子,你长大了,也懂了许多道理,看来我要向你学*,多多看书,多积累。”我说:“好啊,我们以后比赛看书吧!
今天又是我最开心的一天。