动物园之旅三年级作文
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈来到广州长隆山动物园玩。那里有许多我喜欢的动物,让我给你们讲一讲吧!
首先,我最喜欢的动物是白虎,它们那洁白的皮毛像雪花一样美丽,当中还夹着一些漆黑的条纹。头上的“王”字,虎虎生威,双耳圆滑,一对铜铃大眼,虎视眈眈注视着前方。大嘴张开,里面的牙齿如钢钉似的,能一口咬断猎物的喉咙,大吼一声,响彻天地。虎尾又粗又大,像一根坚硬的铁棍,爪子如尖刀一般锋利。现在,这位森林之王正慵懒的躺在地上的一块大石头上,享受着舒适的阳光浴呢!
然后,是狗熊,它那乌黑的皮毛十分光滑,在太阳的照射下,闪闪发亮。黑色的小眼睛一直不停地在眨,好像要告诉你什么秘密。大大的熊掌上毛茸茸的,肥嘟嘟的,它们还站起来找好吃的蜂蜜呢。
最后,是猎豹,它身上金黄色的毛皮十分美丽,中间夹着一些黑的斑块,爪子走起路来悄然无声,十分安静。可是一旦跑起来,它的速度无与伦比,可以和一辆小汽车媲美,是动物界的短跑冠军。
这,就是我最爱的几只动物,你们喜欢吗?如果喜欢,可以来长隆山动物园看看哦!