三年级桃花的作文
一个阳光明媚的早晨,我去公园里玩,一进门,就闻到一阵阵花香。我赶紧寻找花香的来源。
我寻找着花香,突然在一片粉红粉红的桃树林前停了下来,不由自主地陶醉在了桃花的美丽中。那粉红粉红的颜色进入了我的眼帘;那浓浓的清香,吸引住了我。我仿佛觉得自己就是其中的一朵桃花。桃树弯着腰,跟小朋友们打招呼,看小朋友们做游戏。我摸了摸桃花的花瓣,觉得它薄薄的,娇娇嫩嫩的,太可爱了。
我小心翼翼地把落在地上的桃花瓣拾了起来,忽然一阵大风吹来,更多的桃花瓣落了下来,让我欣喜若狂,把它们全都装进了一个塑料袋里,准备拿它们做一个香包。
回家的时候,我还恋恋不舍地想着那片桃树林,还有那一树的清香。