三年级桃花作文
春天到了,醉人的桃花开了,她依旧那么含笑迷人。
校园里盛开的桃花一朵朵,一簇簇地挂满了枝头,非常漂亮。桃花有粉红色的,像一个少女害羞时粉嫩的脸;有的是深红色,看起来是熊熊燃烧的烈火;有的还苞待放,有的花瓣儿全都展开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖尖,调皮地探出头。
这么多桃花,有的单独挂在枝头;有的三三两两紧挨着。花上成千上万的蜜蜂“嗡嗡”地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,如果把眼前的景色看作是一幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!
桃花好美,如果我也可以变成一朵桃花,我也跟枝头的花儿一起,展示自己美丽的身姿,给人们带来快乐,那将会是多么美妙的事呀!