三年级桃花作文
一进桃园,我就陶醉在这里了。这里桃红柳绿、万紫千红。几棵高大挺拔的柳树好像士兵一样守住桃园。春姑娘姗姗来到人间,青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,构成一幅生机勃勃的春景图。
桃花有的洁白如玉,有的鲜红似火,美丽的桃花绽开着笑脸欢迎我们的到来呢!我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花。穿着五彩缤纷的衣裳,站在明媚绮丽的春光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,小草探出头来,在为我加油。小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好好像在说:跳的好,跳的好!风过了,我静静地站在那。蝴蝶飞过来,告诉我服装大赛拿了一等奖。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐……
桃花是我最喜爱的一种花,我尤其爱春天里的桃花!