三年级桃花作文
在一个春光明媚的早晨,我到公园去玩,一踏进门,就闻到一股芬芳扑鼻的清香,我赶紧往桃花园跑去。
桃花已经开了不少了,叶子绿油油的,像用一块块碧绿的玉石扮成的。粉红色的桃花在这些叶子之间冒出来。像一位亭亭玉立的少女。有的才展开两三瓣,有的花瓣全展开了,露出了淡黄色的花蕊。有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
这么多的桃花,争奇斗艳,芬芳迷人,姿态各异,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。如果我是一朵桃花,我要把大自然打扮的更加光彩夺目,景色迷人。
这就是美丽的桃花,这就是我喜爱的桃花。