三年级爱心作文300字
今天上午,我们学校举行爱心义卖。听到消息后,同学们都乐开了花。他们带着自己的义卖品,纷纷走向操场,摆好展台,开始义卖了。
操场上顿时人山人海。看到这么多人,我的小分队成员就大声喊起来:"走过路过,不要错过。"我们的话音刚落,就有一些同学往我们小分队跑来,把我们小分队最好看,最好玩的东西全都买光了,只剩下一些纸卡片。
眼看小队没有东西可卖了,我急忙跑到五年级的区域一看,哇!商品实在是太多了。有书、枪、钱包、文具盒等等。真是应有尽有,可惜钱不够用。唉!我又跑到三(6)的展台前看到一把水晶剑。我眼睛一亮,那时我心怡很久的东西。他是蓝色的,很像古代用的矛,只有语文书那么大小,而且价格很便宜,只要2元。我很高兴,用这么少的钱,买到了我最喜欢的玩具。
我回到小队时,看到我们小队的收入不多,只有78元,虽然不是全班最多的收入,但是,我们已经尽力了。我们把我们的收获所得全部捐出去了,希望他们也能买到自己心爱的玩具,每一天在生活在欢声笑语中。