春季运动会三年级作文
一年一度的学校春季运动会开始了,我们三年级的同学也参加了拔河比赛。
我们的对手是三(4)班。只见场上两军对垒,我们三(3)班的参赛选手们一个个精神抖擞,在老师的带领下,一个个拉开脚步,两手紧紧地抓住绳子,摆好阵势。
只听裁判员一声令下,参赛选手一鼓作气,一个个奋力拼搏,脸涨得通红。双方选手互不相让。
正在这千钧一发之际,我们班的拉拉队发起了总攻,“三(3)班,是好汉,拔河比赛比比看!”“三(3)班,是好汉,拔河比赛……”天空的小鸟也在大声地叫着为我们加油。
我们班的选手们顿觉力量倍增,一齐用力,终于,功夫不负有心人,我们胜利了!