春季运动会三年级作文
春暖花开,万物复苏,又是一年美好的春天,我们济宁学院第二附属小学迎来了校园春季运动会。
首先是开幕式。第一个进场的是军乐队,他们穿着漂亮的服装,演奏着美妙的音乐。接着进场的是腰鼓队,她们敲着干脆响亮的鼓点,展现出了活泼欢快的样子。最后进场是各班级方队。我参加的就是方队,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出了我们青春少年的风采。
开幕式结束后是升**,唱**。看着那飘扬的***,我心里暗下决心,要做一名好少年。
比赛正式开始了。项目可真多啊——跳绳、投准、换物赛跑、跳远……
队员们都带着紧张和激动的心情进行比赛。
首先是换物赛跑。砰!枪声一响,比赛开始了。“加油!加油!”同学们都不约而同的站了起来。比赛项目一个接着一个。慢慢地的比赛结束了。
我班的刘文卓同学在女子投准比赛中获得了第一名,真棒!我们班还有许多同学都获得了好名次。
我们三年级一班还得了优秀方队奖和文明班级奖,我们真是太高兴了!