我最熟悉的同学是我们班的赵静汝。她个子不高,有一张圆圆的脸,总是梳着马尾辫。
赵静汝做事情很认真负责。记得有一次,我高高兴兴地把英语学案交给赵静汝检查,她看了看,说:“你写的英语句子,都挨在一起了,太紧啦!这样肯定不合格!”我拿回去改了改,又把学案交给了她。这次她看得更仔细,然后抬起头对我说:“你这个逗号写得不好,老师检查了一定会错的。”我想了想:赵静汝说得对,我得把标点符号写规范,不然会被扣分的。我立刻按照她说的,将标点符号都改好了。这次的英语学案,我取得了非常好的成绩,我很感谢赵静汝,因为她认真负责地检查我的学案,才帮助我取得这个成绩。
赵XX是个做什么事都认真负责的人,她是我的好榜样,以后我要向她学*,认真关注好每个细节,对自己负责,才能不断取得进步。