思考作文250字_三年级作文_小学作文
妈妈一直说,105班是一个非常和谐、团结的大家庭。我庆幸自己能有缘和大家相会在105班成为同学。我也希望每一位同学在这个大家庭里和睦相处,快乐学*,健康成长!
可是因为我前天眼睛意外受伤,令妈妈至今都心有余悸。*常妈妈经常提醒我在校要注意安全,特别是在游玩的时候。但是妈妈我是坐在位置上,我也没跑动。这样竟然也会受伤害?难道这就是传说中的“躺着也中枪”吗?那天从医院回家,我能明显感觉外婆、爸爸、妈妈对我的紧张,爸爸还一直念叨这是不幸中的万幸!妈妈说每一个孩子都是爸爸妈妈的宝贝,孩子所受的伤害父母都是痛在心里的。
我劝慰妈妈,经过这事我会更加注意安全的。我相信每一位同学都会去学着换位思考,如果受伤的是你,你会痛!你的爸妈会心痛!我也相信我们105班是充满友爱的大家庭,在老师的带领下,家长们的积极配合下,每一位同学都健康、茁壮成长!