校运会三年级作文
今天,学校要举行校运会,我怀着无比激动的心情来到了学校。
校长宣布校运会开幕后,就开始比赛了。我们班一共有两个比赛项目。第一个比赛项目是跳绳接力,全年级的同学一起比。随着体育老师的一声哨响,运动员们像箭一样,“嗖”地一下冲出去了。王老师、李老师和我们没参加的同学在赛场旁边紧张地看着比赛,我们大声地喊着:“四(7)班加油!四(7)班加油!四(7)班加油……”喊了半天,我才发现我的喉咙已经被喊干了。我们班最后夺得了第二名。
第二个比赛项目是体操比赛,要求全班都参加。我没穿校服,就去别的班借了一件校服。比赛开始了,首先班长皮兴怡带领我们到比赛场地中间。然后,我们散开编成比赛队形。这时,体操音乐响起了,我们就开始做操,我做得很认真。最后,在皮兴怡的带领下,我们井然有序地走出了比赛现场。
这次运动会让我感到我们有一个团结的集体,我为我们的集体感到骄傲!以后的比赛,我们一定会取得更好的成绩!